Докуплю-ка я сегодня ГП и Норки на ожидании бадабума...
ты уже сколько их таришь??? норку оч долго жеш + ГП теперь док
Да, долго...) (Кстати, в ленжевенском языке нет оборота речи "очень долго"... %)) Часть Норки у меня с лосëм ещё с моего первого пришествия(( Но Норку сейчас набрал на ≈60% от желаемой позы. Есть ещё куда расти-пухнуть! ≈%)) ГП пока только 20% от желаемого... Куда мне торопиться? О чëм беспокоиться? Я - Инвестор Паркую пока "лишние деньги" в акции и облигации
ты уже сколько их таришь??? норку оч долго жеш + ГП теперь док
Да, долго...) (Кстати, в ленжевенском языке нет оборота речи "очень долго"... %)) Часть Норки у меня с лосëм ещё с моего первого пришествия(( Но Норку сейчас набрал на ≈60% от желаемой позы. Есть ещё куда расти-пухнуть! ≈%)) ГП пока только 20% от желаемого... Куда мне торопиться? О чëм беспокоиться? Я - Инвестор Паркую пока "лишние деньги" в акции и облигации
Я добираю (ГП и Норку) на очень маленькие суммы %) Я инвестор. Теперь беру в долгосрок (до пенсии %)) ГП у меня сейчас в портфеле только 20% от суммы, которую я планирую запарковать в ГП... Так что "ещё есть куда расти"! %))
А "ловить падающие ножи" - это вообще моя специализация!
Спасибо Чужому босяку! Он мне в своë время настойчиво)) раскрыл глаза! Я и раньше не был трейдером. А во второе пришествие я ещё дальше от этого звания... %) Я - долгосрочный Инвестор, любящий потрепаться на форуме!
жжешь Короче, ниндзя по второму кругу - по накатанной - "как умею" так? Все ради флуда с нами
Ну, по второму кругу... второе пришествие, да %) Только в 1ое у меня был портфель с акциями на 4..5М А во 2ое пришествие у меня в акциях 700К+...
Ну, пофлудить с братьями/(сëстрами)-джедаями я всегда рад! ≈%))
А когда будет 1- й пакет Санкций России против ЕС?
а зачем??? помочь пин...досам обанкротить гейевропу?
Как зачем? Если ЕС потерян для нас Как покупатель нашего полезного ископаемого Зачем нам отдавать ентот ЕС,как покупателя,для Америки? Зачем нам такая Европа,если в ней нет России
Да. Это виртуалочка) И что в этом плохого? Сейчас XXI-ый век. Теперь половина всегда какая-то часть жизни будет в виртуале %) Сейчас опасно только 100% в виртуале или 0% в виртуале %)) А какую долю жизни проводить в виртуале - каждый решает сам. Не криминал
Так то ничего в этом плохого. 21 век это хорошо. Жаль только что ослы, какими были 1000 лет назад, такими и остались по сей день. да, сейчас он легко может наладить связь с кем угодно, поговорить....но вот о чем? Он не знает. Ну тогда остаётся потроллить, поблеять, поикать ну ок....в ответ, конечно, запускает двс и начинает двигаться в его сторону каток....и спокойно раскатывает его вдоль и поперек, прям без возможности на сейв .....и тут ослик начинает орать "народ, спаситепомогите!"....так создаётся группа осликов, придумывая себе обалденное название ну, например, "коллектив неординарных интеллектуалов" уловил?
Ну, у людей/осликов - всë, как всегда) И интернет тут особо ничего не изменил, да и изменить не мог,)
Че! Группа интеллектуалов ветки Сбера кажется тебе осликами, а не "неординарными интеллектуалами"? Тут вижу только 2 варианта: 1. Либо у тебя искажена/перевëрнута оценка людей (и тогда я тебе сочувствую) 2. Либо ты по жизни общаешься с такими заоблачными интеллектуалами (и тогда я готов тебе искренне позавидовать!), что местные джедаи кажутся тебе "осликами"...
Че! Так ты не ответил на мой вопрос, основанный на твоих предыдущих высказываниях...
Какие, на твой взгляд, фактические критерии, которые тебя понуждают делать суждение, что ты "удачник", а некая группа кассиров ветки Сбера - "неудачники"? Ответь мне, будь добр)
Че! Так ты не ответил на мой вопрос, основанный на твоих предыдущих высказываниях...
Какие, на твой взгляд, фактические критерии, которые тебя понуждают делать суждение, что ты "удачник", а некая группа кассиров ветки Сбера - "неудачники"? Ответь мне, будь добр)
Я не говорил что я удачник) так получается часто, но не всегда. Но если это вызывает у кого то спазмы нЭрвов, то значит это мой антипод, так получается? Простая логика и ничего больше))
Мы электорат Избиратели Вот даванут нас Санкциями на нашу биржу,под Выборы то? Вот в чем вопрос Отобрать Западу у наших олигархов дома- яхты- самолёты и бабло,это одно А вот у народа отобрать Копеечку,это другое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.