Конечно в гасконии обитал. Тут как то новый фильм американский про мушкетеров включил... Там Дартоньян негр! Ну в принципе, как я увидел это дело, так и выключил сразу. Не удивлюсь, если он еще и нетрадиционной ориентации.
Я в прошлом году значит отрезал на участке старую свою трубу (поливная вода подавалась по ней лет 25 наверное) новую пнд 57 ую провели ну и новая легла за ней у забора и чтоб старая не мешалась отрезал я её и отложил под инжир к забору , так соседи налетели как чайки продай -отдай -а она тяжеленная денег стоит металл немерено щас ага Таганрог за такую трубу придушит
Эх, ты простофиля. На юге ничего не выбрасывают. А если что то лежит и никому не нужно, то быстро тырят. В следующий раз, быстро меняй на ковер им, свою ржавую трубу.
Пусть лежит , она не ржавая стенка 3.5 еле диск от болгарки взял её , налёт минимальный для таких лет .
Куски ковра он тебе притащит, в лучшем случае. Который изрезал в прошлом году.
Я в прошлом году значит отрезал на участке старую свою трубу (поливная вода подавалась по ней лет 25 наверное) новую пнд 57 ую провели ну и новая легла за ней у забора и чтоб старая не мешалась отрезал я её и отложил под инжир к забору , так соседи налетели как чайки продай -отдай -а она тяжеленная денег стоит металл немерено щас ага Таганрог за такую трубу придушит
Трубу можно как столбы для забора использовать, как перекладину для парника приспособить. Турник сделать или подпорку для фасоли и т.д. 2. Тебе то старая труба зачем? Она в огороде место занимает, там ничего не посадишь.
Эх, ты простофиля. На юге ничего не выбрасывают. А если что то лежит и никому не нужно, то быстро тырят. В следующий раз, быстро меняй на ковер им, свою ржавую трубу.
Пусть лежит , она не ржавая стенка 3.5 еле диск от болгарки взял её , налёт минимальный для таких лет .
Кощей (не хвастун но расскажу) когда сад и участок приводил в порядок дрова делал-продал! потом 15 лет назад когда вывозил старый разрушенный дом целый кирпич к заборчику сложил - 2года назад продал весь , туалет бу дачный деревянный продал , ну и по мелочи так что Акул всякое бывает но у нас редко лазят там видеонаблюдение через дом и соседи по 7 домов имеют , почти все вокруг меня живут постоянно или нанятые работники присматривают , да и господи этож трубы кусок
Помните бедолагу Диму, который тут страдал с фьючами и светофором, теперь он в нат.газе страдает, по 2.03 залез , думал дно купил, мечтает выйти хотя бы по 1.8 редкая способность у человека лосей пасти.
Помните бедолагу Диму, который тут страдал с фьючами и светофором, теперь он в нат.газе страдает, по 2.03 залез , думал дно купил, мечтает выйти хотя бы по 1.8 редкая способность у человека лосей пасти.
Действительно бедолага. Но какая стойкость, какое упорство!
помним конечно ..мне чет тогда показалось - клон чей-то был ну раз Дима-настоящий, получается "Дима думал, но в суп попал"? про него чтоль нууу.... тут таких таганрогов, ой Дим - флудильня вся и тележка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.