Что то у меня появились сомнения в шорте Сбера. График не показывает Ни че го. Зато много факторов за то, что будем болтаться в тех уровнях, о которых писал ранее,- 285 - 260. Моё мнение-цену акций стали двигать 50ти летние инвесторы, которые хотят хоть какой то доход себе сделать к пенсии. Покупают акции ориентируясь не на аналитику и график цены, о котором не слышали, а на наличие у себя свободных денег. Сейчас, в этих числах, выплачивались зарплаты, и будут отчисления в инвестиции. Точно не знаю как, но покупают по телефону не заморачиваясь никакими Квиками. Думаю, что брокер имеет возможность накопить поступающие деньги, а потом влить значительную сумму, может ошибаюсь... Как то не вижу тех флэтов, в которых раньше продавались-покупались объёмы. Какая то Усилившаяся непредсказуемость в образовании длительных трендов.
Физики никогда на нашем рынке ничего не двигали и двигать не будут.
Когда были инорезы-не двигали, сейчас двигают. Посмотри на объёмы в стакане, это, что избы по 100 лотов торгуют?
Коллеги,забыл написать. У меня сегодня юбилей 2-го дня рождения. 10.02.1994 г. Меня избили. Врачи говорили,что я не выживу. А я всем врагам назло выжил. Вообще-то у меня 3 дня рождения. 3.11.1975.-родился. 10.02.1994.-выжил. 20.03.1998.-сбила машина. Хватит с меня 3-ех дней рождения Берегите себя! Рожайте детей!
Коллеги,забыл написать. У меня сегодня юбилей 2-го дня рождения. 10.02.1994 г. Меня избили. Врачи говорили,что я не выживу. А я всем врагам назло выжил. Вообще-то у меня 3 дня рождения. 3.11.1975.-родился. 10.02.1994.-выжил. 20.03.1998.-сбила машина. Хватит с меня 3-ех дней рождения Берегите себя! Рожайте детей!
Не понятно, как "святой", изучив до идеала один "инструмент", может раз- через раз ошибаться? Или, не все рассказывает? Или... мало знает? Может кругозор расширить?)))
Добрый день,коллеги. В понедельник вся МАМБА пойдет вверх. Интервью нашего Президента бомбой не назову. Он сказал правду. Вот этой правды западники и боялись. Сейчас многие во всем мире послушали интервью,многое поняли. Всем желаю в понедельник рывка
Эти тезисы он уже много раз повторял, ни чего нового. Кто ему верил - продолжает верить, кто нет - тот нет. Ничего нового сказано не было. За счёт популярности Карлсона интервью, конечно. посмотрело много англоязычных граждан. Рывка в понедельник не будет, хотя какое-то движение в верх, в пределах 0.3-0.6 процента по ММВБ, будет, как мне видится. Думаю рынок хотят поднять к 3300+, хотя он и идёт с трудом.
Со вторым днём рождения, коллега и долгих лет жизни!
Можно поинтересоваться били за, что? Причина какая?
Что то у меня появились сомнения в шорте Сбера. График не показывает Ни че го. Зато много факторов за то, что будем болтаться в тех уровнях, о которых писал ранее,- 285 - 260. Моё мнение-цену акций стали двигать 50ти летние инвесторы, которые хотят хоть какой то доход себе сделать к пенсии. Покупают акции ориентируясь не на аналитику и график цены, о котором не слышали, а на наличие у себя свободных денег. Сейчас, в этих числах, выплачивались зарплаты, и будут отчисления в инвестиции. Точно не знаю как, но покупают по телефону не заморачиваясь никакими Квиками. Думаю, что брокер имеет возможность накопить поступающие деньги, а потом влить значительную сумму, может ошибаюсь... Как то не вижу тех флэтов, в которых раньше продавались-покупались объёмы. Какая то Усилившаяся непредсказуемость в образовании длительных трендов.
Квики нужны трейдерам -плечевикам.
Каким образом можно без Квика спекулировать акциями на свои или фьючерсами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.