Передумал я ехать к Клаве грибы собирать. Правда она не приглашала, даже наоборот, но , если бы даже просила приехать,-не поехал бы. Ну его нахрен,-змеи, ружья, медведи, дикие мужики местные, да и Клава, думаю, что женщина крупная... У меня друг, немного щупленький, жена-сволочь, крупная, говорю ему, да дал бы ей в морду, по пузу, сколько можно тебе терпеть? Короче, только вякнул на неё, она его так била головой об пол, что у него зрение село, головные боли постоянные...
Сем, ну какая корреляция между хорошим знанием языка, уровнем образования, и деревней? я в тайге живу, на болоте.. выхожу из хаты токмо с ружжом, а то мало ли.. ..но даже мне, глупой, виден натянутый твой нервЪ ввиде смайлов) (злой веселый человек (как вот с утреца) скажет, мол без штанов паренек, и понимает, что над ним смеются, без штанов он еще смешнее.. а я не скажу - я добрая, я пожалею тебя и стеганые вышлю нарочным) Так что ты дальше-то штаны не сЫмай - и так видно, что смешно. Даже из тайги, не то что из деревни.. даже и на Хранцусском бы, или на иврите, и с тремя классами церковно-приходской.
Расслабься) медицина творит чудеса - только накопи. (подсказка - на этой работе не накопишь) А вот с айкью твоим (а, судя по всему, это место у тебя испытвает неслабые фантомные боли) будет сложнее. С истовой пятничной любовью, Клавдия
Спасибо Клава за ватники!Но куда на юге я в них пойду?!Тогда уж пластырь вышли,перцовый!Если конечно есть свободные деньги!🤷♂️😀
он помошник Трампа неофициальный .......................................................................... вообще молодец мужик смелый и умный на одном интервью заработает миллионы и не только на просмотрах но и на рейтинге хотя итак считается лучшим с 2021года. На будущее ему просто надо понять Путина чем поможет Трампу установить тесную связь .
Делаю предсказание Трамп выйграет на выборах, Америка начнет делится на штаты в противоречиях, после Китай поможет Тармпу с оружием для создания новой Америки с половиной ее штатов. Далее его возможно ликвидируют спецслужбы.))) (вторая половина позже)
Согласно внутренним документам , полученным The New York Times, X предложил пакеты стоимостью 300 000 долларов за рекламу в четырех видеороликах г-на Карлсона и до 1,5 миллиона долларов за рекламу в 48 видеороликах . https://www.nytimes.com/2024/02/08/business/med...
Сем, ну какая корреляция между хорошим знанием языка, уровнем образования, и деревней? я в тайге живу, на болоте.. выхожу из хаты токмо с ружжом, а то мало ли.. ..но даже мне, глупой, виден натянутый твой нервЪ ввиде смайлов) (злой веселый человек (как вот с утреца) скажет, мол без штанов паренек, и понимает, что над ним смеются, без штанов он еще смешнее.. а я не скажу - я добрая, я пожалею тебя и стеганые вышлю нарочным) Так что ты дальше-то штаны не сЫмай - и так видно, что смешно. Даже из тайги, не то что из деревни.. даже и на Хранцусском бы, или на иврите, и с тремя классами церковно-приходской.
Расслабься) медицина творит чудеса - только накопи. (подсказка - на этой работе не накопишь) А вот с айкью твоим (а, судя по всему, это место у тебя испытвает неслабые фантомные боли) будет сложнее. С истовой пятничной любовью, Клавдия
Спасибо Клава за ватники!Но куда на юге я в них пойду?!Тогда уж пластырь вышли,перцовый!Если конечно есть свободные деньги!🤷♂️😀
Денег для вашего брата, конечно, нет.. ...а пластырь перцовый - последнее отжечь хочешь?! - лучше прикройся виноградным листком, как с античности проделывали, хоть по площади он и маленький, но, видимо, хватит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.