Ещё СБЕРу отойдут некоторые нефтегазовые предприятия. СБЕР будет добывать нефть и газ. А там деньги большие. Пусть СБЕР ещё добывает добычей золота. Дивы у СБЕРа за 2024 год будут 40-50 рублей на акцию. Я оптимист
ты молодец...умеешь предвидеть думаю что так и будет....в этом году минимум...350...+35р дивы....хорошо заработаем друзья...
устал за неделю Душа праздника просит, а не кнопочки жать
Так толпа уже начала. Накати раствора Озверина и начнёшь восстанавливаться. Жене заранее дай таблетки обезболивающего, с окон поснимай ручки..., подготовься и делай праздник.
устал за неделю Душа праздника просит, а не кнопочки жать
а кто заставляет то беспрерывно у моника сидеть? Бери ТФ тогда больше, за маленькими меньше следи, а уже тем более кнопки жми Понятно, если на часах.. минутках условных постоянно. и постоянно сделки Моск то ресурсоемкое устройство
До половины дошел, тяжело слушать, уныло. Пока кратко так: 1. РФ хорошая, США плохие. 2. Тысячу лет назад территория Украины была частью Руси. Значит это Россия.
А зачем ты такие передачи вообще смотришь? Это для нашего поколения и чуть чуть ниже по возрасту. Так уж сложилось, что вы не лезите и не знаете наши фильмы и книги, наших Героев и нашу историю, нашу Религию. Мы не лезем в ваши муз. стили, в ваши Тик токи, к вашим Даням Милохиным, Бузовым и прочим Моргенштернам. Не запрещаем вам иметь личного Коуча (Прости Господи), носить обувь на босу ногу и штаны с калоприёмником. Не перепрыгивайте в другое поколение и не пытайтесь понять ибо большинству из вас это не дано. Живи как получается, всё равно ты не прочтёшь толстую бумажную книгу, не посмотришь фильм Война и мир, не сделаешь своими руками что то и никогда не будешь покупать никакой инструмент для этого. Не парься!!! Забей!!!
Не смотрю конечно, слушаю как подкаст, параллельно работаю. Во первых расхайпили сильно, поэтому. Во вторых мне нравится изучать пропаганду с точки зрения механизма её преподнесения толпе. Например как великолепно манипулирует людьми Киселев жестами рук и интонацией голоса, Невзоров своим богатым фразеологизмом. Читал полностью Войну и Мир, ничего скучнее, обыденнее и унылее, до и после этого не встречал.
При чём женщина? Им я попадусь. Мысли возникают, не издеваешься ли ты?
Когда зануда начинает задавать уточняющие вопросы - нормальному человеку (почти) всегда кажется, что зануда над ним издевается...
Да уже начинаешь углублённо свой текст анализировать... Хотя знаю, что лучше меня свои мысли никто здесь не выражает. Но всё равно, задумываешься, идеален ли твой текст... Спасибо. Это тренировка мозга. Ты тренер!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.