Вы мне Нефть под закуп под 37,5-36$ поставьте к 27 июня,ОченЯ нада В 20 году Фьюч Нефти уходил на -37,5$ Сейчас на 37,5$ предлагаю Обвал сделать,Алгоритм он и в Африке Алгоритм А лучше Обвал до 27 мая сделать Что бы аналитики свою версию под это подвели- Мол есть такая притча Продавай в мае и выходи с рынка
А ты не путаешь "ожидания" со своими "фантазиями/хотелками"?...,) Ты уверен, что рынок ожидает роста NVIDIA в скором обозримом будущем? Может, NVIDIA ждëт бездна?... %) Впрочем, и правда... Какое мне дело? Ведь у меня нет акций NVIDIA, и покупать я их не собираюсь
Когда вы не смотрели ее отчетность, ее бизнес и у вас какие то постоянно панические ожидания падения, уже смешно становится честно говоря.
1. Я читал ее отчетность и калькулятор говорит минимум 800$ (+20 % текущим). 2. Рынок в сша не любит, когда доходность у компании выше ставки Центробанка , в таком случае акция начинает отрастать на тот момент, пока не будет разницы между фрс и доходностью компании. 3. У нее нет заводов пароходов, как тут некоторые выдумщики пишут смешные, на который бы были у нее затраты . Никто , тем более в сша , не оплачивает вперед деньги за чипы, которых не сделали .
На МФД есть ветка нвидиа, я там давно уже тусую, у меня не фантазия, а реальный профит
1. Где ты увидел у меня панические ожидания??
2. Никакая отчëтность не гарантирует рост папиры в будущем в течение года!
Глядя на все происходящее в мире,возникло 2 вопроса 1)Обвал Шанхая и рост Индексов Америки как то связаны между собой? Инорезы бегут из акций Китая,готовясь к будущей там битве, И паркуют свои деньги в СнПи и прочих,тем самым толкая АмероИндексы вверх? Но раз все орут,что Индексы США на хаях,эт чево,они как и наши Пенсионные фонды,пофиг по какой цене покупать? Деньги должны быть освоены и припаркованы? 2) Чуть Обвал нефти,сразу для отскоков Нефти, негатив из Красного моря. А есть ли фото и видео доказательства? ,кто там из вас лазит по иностранным СМИ? Что были обстрелы того то и того? А то у меня такие оЧуЧения,стоит эсминец в Красном море - командир,чево сегодня доложим в СМИ? Пиши- по нам Хуситы запустили 5 беспилотников и мы их сбили На следующий день- - Командир,чево сегодня доложим в СМИ? Пиши- через 3 часа мы в ответ обстреляем и хуситов и штабы в Сирии и Иране
Спид-ИНФО какое-то внештатник, активист и нУль ТА ___ Шикарный, теперь я понимаю чего все избушат ищешь да аналов - в коллеги хочется, зря плата то надежнее, нежели в кивке кнопки жать
Да, отлично знаю о чём говорю. NVidia размещает заказы на производство своих чипов у разных компаний - TMSC, Samsung и т.д. Соответственно, эти заказы надо оплачивать. Никто их бесплатно не станет делать. Причём выкупается всё, в том числе и брак. Это уж потом чипы из пластин тестируются и распределяются. И это только часть общих затрат NVidia... Есть ещё куча - затраты на разработку новых архитектур, затраты на поддержку текущих продуктов, затраты на перспективные исследования, затраты на разработку софта и т.д. У неё не малые затраты, если что. Не стоит говорить, что "затрат нет". У Intel затраты на разработку чипов и перспективные исследования в данной области это многие миллиарды долларов каждый год. У NVidia наверняка сопоставимые.
У вас какая то мания искать одни затраты.
Начните уже торговать с холодной головой , увидьте перспективы.
В сша заканчивают строить новые заводы тсмс, в Европе начали строить заводы тсмс
Красивую шахматную партию разыгрывают Отобрать у инорезов их предприятия,находящиеся у нас Вынудив продать за 3 копейки,в рублевом эквиваленте И на дорожку, им ещё на эти 3 копейки,Бакс под 90-100р предлагают прикупить Не рубли же от нас им вывозить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.