NVIDIA. Сегодня какая цена? $192, да? К концу года: $800..3200, так? Ok. Я понял
Временных рамок нет. Вы как будто говорите о вкладе в Сбербанке, где вам обещают проценты через год на вложенные . Рынок акций зависит еще от ставки фрс, отчетности и тп .
3200 при текущей доходности и ставке 0.5% фрс, как сделал Трамп
Если папира: а) либо вырастет до 3200 через 10 лет; б) либо то ли вырастет, то ли нет. то для меня NVIDIA - обычная папира, одна из многих
К чему ты завëл тему именно про NVIDIA? У неë какие-то волшебные перспективы? Или что?...
Отлично) Так какую цену на папиру NVIDIA мы ожидаем увидеть (основываясь на показателях предыдущего отчëта, разумеется!) к концу этого года?...,)
Вы считаете временные рамки как бог.
Вы спрашиваете население Америки , когда они пойдут и переведут на Брок счет, что б купить нвидиа, потому что она дешевая.
У вас заранее не правильный вопрос, потому что мы знаем оценки и тп, но мы не знаем людей, когда же они купят.
На основе отчета я вижу 800$ при инфляции 2%.
Если придет Трамп и сделает как в прошлый раз, цена 3200$. Без сплита
а если... NVIDIA непропорционально уязвима в случае торговой войны с Китаем, потенциально теряя значительную выручку, а также все свое производство. Производство все на Тайване.
а если... решения министерства торговли США об ужесточении экспортных ограничений на микросхемы искусственного интеллекта и производственное оборудование, предназначенные для Китая.
а если Трамп изменит риторику/// 1. начнет торговую войну с Китаем... 2. спровоцирует военный конфликт между Китаем и Тайванем...
ну ну тогда бы див доходность упала еще ниже к 10 % кому такое счастье нужно? при ставке 16
В конце года будет 450 не веришь мне то в конце года будете репу чесать
Сбер выше 300 р. к лету не поднимется. При нынешнем дефиците инвестирования в наш рынок, каждый эмитент по очереди тянет одеяло на себя. Далее очередь за Газпромом тянуть одеяло на себя. И так далее. Нужны инвестиции в наш рынок., тогда ситуация изменится к лучшему. А пока таким вот образом.
В конце года будет 450 не веришь мне то в конце года будете репу чесать
Сбер выше 300 р. к лету не поднимется. При нынешнем дефиците инвестирования в наш рынок, каждый эмитент по очереди тянет одеяло на себя. Далее очередь за Газпромом тянуть одеяло на себя. И так далее. Нужны инвестиции в наш рынок., тогда ситуация изменится к лучшему. А пока таким вот образом.
обьявить ликвидацию сургута....раздать деньги инвесторам и тогда инвестиции придут в наш рынок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.