Непонятно при чем тут банк, активы заблочили не на счетах банка, а на ММВБ и СПБ биржах, у всех брокеров.
С таким же успехом можно сказать, что кто покупал иностранные бумаги живя в России, и через Российских брокеров на ММВБ и СПБ которые будет под санкциями в первую очередь, я поздравляю с дальновидностью . Как раз это самое опасное , что можно было сделать .
Не у всех, мой Финам последние 2 года работал прекрасно
Владелец сети "Вкусно - и точка" не планирует проведения IPO
Александр Говор ранее сообщил, что получает большое число предложений о покупке у него бизнеса "Вкусно - и точка" МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Владелец сети предприятий быстрого питания "Вкусно - и точка" Александр Говор не планирует делать компанию публичной и проводить IPO (первичное публичное размещение акций). Об этом он сообщил ТАСС.
Ты очень рано спать уходишь. Нашёл ту, которая греть будет?
А ещё лучше ДомаФЗ, под матрасом. Я с тобой как с трейдером речь веду а ты пишешь ничего не понимая. Разговор закончен.
Просто написал своё мнение. По теханализу на недельках дивергенция по RSI По фундаменталу - див доходность низкая в наших реалиях Как там пишут? Мнение сугубо моё, ответственность не несу. Всем добра.
Вы спрашиваете население Америки , когда они пойдут и переведут на Брок счет, что б купить нвидиа, потому что она дешевая.
У вас заранее не правильный вопрос, потому что мы знаем оценки и тп, но мы не знаем людей, когда же они купят.
На основе отчета я вижу 800$ при инфляции 2%.
Если придет Трамп и сделает как в прошлый раз, цена 3200$. Без сплита
NVIDIA. Сегодня какая цена? $192, да? К концу года: $800..3200, так? Ok. Я понял
Временных рамок нет. Вы как будто говорите о вкладе в Сбербанке, где вам обещают проценты через год на вложенные . Рынок акций зависит еще от ставки фрс, отчетности и тп .
3200 при текущей доходности и ставке 0.5% фрс, как сделал Трамп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.