Юра, позвольте и Вам/тебе выразить восхищение твоим искрометным чувством юмора! Поднимаешь настроение, даже тогда, когда все в бело-черном цвете. За это отдельное спасибо!!!
Мне всегда нравилось, когда непьющие люди поучали пьющих. А пьющие непьющих. Осталось понять к чему все это... Давайте ребята, выходите на новый "трэк". Начните поучать сами себя.)
Никогда я не видел, чтобы непьющие погибали от своего непития. А вот как пьющие погибали от алкоголизма - видел За нацию беспокоюсь...
а я видел..и не мало непьющие мрут от полностью расшатанной нервной системы они злые как собаки
Что у тебя за беда?... (Солнце не светит? Дети не кормлены?...)
Непреодолимая тяга выпить. На её фоне в жизни меркнет ВСЁ.
Ну не совсем так..я люблю выпить,люблю так же заниматься спортом и читать книги...все это мне нравится..и в жизни я стремлюсь заниматься ,тем что мне нравится///(по мере возможностей..)
Таганыч...это слишком просто и утомительно..это наскучит ====через непродолжительный отрезок времени...так же как на данной ветке ,устали пеееливаать из пустого в порожнее..
а я видел..и не мало непьющие мрут от полностью расшатанной нервной системы они злые как собаки
мрут, как мухи??
кто ж им так нервную систему шатает?
они живут по типу белки в колесе не могут остановиться..перекурить им кажется что так и надо но это противоестественно для человека нервная система не выдерживает..хотя внешне это и не всегда заметно отсюда у них рак диабет атеросклероз и пр.
во всяком случае трезвенники по здоровью значительно уступают умеренно выпивающим)) при прочих равных конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.