Я пришëл на ветку - и ветка стала писать грамотнее. Факт) Я познакомился со своими друзьями - и компания стала пить меньше. (Если б я любил бухать - компания бухала бы больше. И одному дьяволу известно, чем бы это всë закончилось ) Но на это уходят десятилетия... Хотя... что нам десятилетия?) "Дорогу осилит идущий!"
Я пришëл на ветку - и ветка стала писать грамотнее. Факт) Я познакомился со своими друзьями - и компания стала пить меньше. (Если б я любил бухать - компания бухала бы больше. И одному дьяволу известно, чем бы это всë закончилось ) Но на это уходят десятилетия... Хотя... что нам десятилетия?) "Дорогу осилит идущий!"
у нас даже эго подросло, благодаря тебе
Юра, позвольте и Вам/тебе выразить восхищение твоим искрометным чувством юмора! Поднимаешь настроение, даже тогда, когда все в бело-черном цвете. За это отдельное спасибо!!!
Юра, позвольте и Вам/тебе выразить восхищение твоим искрометным чувством юмора! Поднимаешь настроение, даже тогда, когда все в бело-черном цвете. За это отдельное спасибо!!!
Как так,вы не видели непьюших погибаюих в рассвете лет?И кстати от чего такой страх смерти?
1. Страха смерти нет. Но смерть - НЕ цель жизни человека. Много других интересных целей. Но алкоголизм ставит на них крест((
2. Читай внимательнее. Я написал, что не видел трезвенников, умерших по причине непития. Знаю умерших трезвенников. Но причина их смерти - иная. (Причина же смерти алкоголиков зачастую - потеря здоровья вследствие злоупотребления алкоголем. Это медицинский факт!)
Даже прочитал не внимательно...дешево это все стоит...как 3и копейки в базарный день>..(впрочем и у меня к себе есть претензии..)
Я миллиардер. В моём гардеробе киттон, лоропиьяно. Таких поди и слышал. А Вы Юрий всё в скафандре и в памперсе поди потому как нет в скафандре возможности облегчится вот поэтому и острите. И да мы все носили колготки в детском саду. За прочие тонкое бельё новодел молчу. Лично я нательное предпочёл кальсоны по причине просторности. Но депозит не позволяет ношу семейные трусы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.