https://mfd.dukediamond.ru/blogs/posts/view/?id=216634 😊ВК 🥜Ой ребятушки, идеально!))) 🥜Это всё та же разметка, только перешёл на часы. Вообще мне Трэйдингвью пришёлся по душе, все чертежи остаются! 🥜Пока всё красиво. Спекуляции продолжаю держать. Фиксации нет, по крайней мере пока, ложного пробоя пока тоже не наблюдается! Пока всё говорит за бычьку! Посмотрим что будет дальше. ❗️Долгосрок даже не открываю, тут всё будет хорошо!!!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
По отчётности рсбу за 9 мес - справедливая цена акции - 35р если брать ставку старую. Ещё смотрю осенью допка была 11,5млн штук, а номинал 0,000450595р, и цена размещения не указана. Чем-то мне это всё М.Видео напоминает с таким же потенциалом. Выручка из пресс релиза за 9 мес 71,3млрд, при капитализации 154млрд.
Вижу только одну причину выхода на мосбиржу - займы денег. До выхода вменяемой отчётности роста не будет уверенного вверх, и даже если будет то из-за количества акций, рост будет медленным к максам.
Так думаю, что рост тут может быть за счёт выкупов акций, но пока они допки размещают, это явно будет не скоро. В общем долгая бумага, можно играть по маленькой, но бумаг таких полно и более устойчивых.
По отчётности рсбу за 9 мес - справедливая цена акции - 35р если брать ставку старую. Ещё смотрю осенью допка была 11,5млн штук, а номинал 0,000450595р, и цена размещения не указана. Чем-то мне это всё М.Видео напоминает с таким же потенциалом. Выручка из пресс релиза за 9 мес 71,3млрд, при капитализации 154млрд.
Вижу только одну причину выхода на мосбиржу - займы денег. До выхода вменяемой отчётности роста не будет уверенного вверх, и даже если будет то из-за количества акций, рост будет медленным к максам.
Так думаю, что рост тут может быть за счёт выкупов акций, но пока они допки размещают, это явно будет не скоро. В общем долгая бумага, можно играть по маленькой, но бумаг таких полно и более устойчивых.
Допка, это че, типа такое пугало ? Инфу и ссылку в студию. Ниче написать больше не способны? Допка, допка, допка... тьфу.
https://mfd.dukediamond.ru/blogs/posts/view/?id=216679 ❗️ВК 🥜Старая разметка, идеально!) 🥜Вот о чём я писал в приветственном посте и спекулятивно тут нужно быть аккуратным и внимательным. 🥜Если спекулянты почуют фиксацию, то это дело может усилится и получим локальную коррекцию!
во многих регионах наблюдают перебои с инетом, идет видимо какая то перенастройка ( возможно много будут блокировок от буржуйских доменов) , ютуб могут блокернуть. в общем у ВК хорошие перспективы намечаются.
во многих регионах наблюдают перебои с инетом, идет видимо какая то перенастройка ( возможно много будут блокировок от буржуйских доменов) , ютуб могут блокернуть. в общем у ВК хорошие перспективы намечаются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.