Например, англичанка Дороти Флауэрс, которой недавно исполнилось 108 лет, называет секретом своего долголетия... любовь к шампанскому! «Это единственный напиток, который я всегда допиваю до дна», – уверяет Дороти. https://dzen.ru/a/YFWsGCd8tgq_DE7p На её фоне гораздо интереснее выглядит версия 102-летних близнецов Филлис Джонс и Ирэн Крамп. Дамы утверждают, что едят очень много рыбы, но главный секрет не в этом – они обязательно запивают её крепким алкоголем. Правда, выпивают только 2 стакана за раз, не больше. Что ж, умеренность во главе угла.
Например, англичанка Дороти Флауэрс, которой недавно исполнилось 108 лет, называет секретом своего долголетия... любовь к шампанскому! «Это единственный напиток, который я всегда допиваю до дна», – уверяет Дороти. https://dzen.ru/a/YFWsGCd8tgq_DE7p
Реклама Нашел бизнес-счет под свой запрос. Рассказываю Как сэкономить на счете для бизнеса и какие бонусы можно получить Банки.ру Перейти на сайт Реклама Mazda 6 с пробегом Каталог объявлений Mazda ! Новые предложения продажи автомобилей каждую минуту. auto.ru Перейти на сайт Соцреклама Читайте, как кони помогают сотрудникам заповедников. Узнайте, как животные помогают патрулировать местность для обнаружения возгораний. национальныепроекты.рф Перейти на сайт ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ Реклама Педиатр. Прием ежедневно. Теперь в мкр Московский! Профессионалы со стажем. Работаем на уровне мировых стандартов. Запишитесь на прием! ivksm.ru Перейти на сайт Павел Корпачев вы подписаны
Вы подписаны Правила долголетия знаменитого доктора Рошаля: активная жизнь после 80 не чудо, а норма 20 марта 2021 115K прочитали Здравствуйте! Мои постоянные читатели знают, что я всегда интересовался темой долголетия. Это естественно для человека, который планирует жить вечно. Иногда собирать информацию о привычках долгожителей бывает не только полезно, но и забавно.
Поскольку продолжительность жизни как минимум на 50% зависит от счастливого билета в генетической лотерее, некоторые столетники любят позлить окружающих.
Например, англичанка Дороти Флауэрс, которой недавно исполнилось 108 лет, называет секретом своего долголетия... любовь к шампанскому! «Это единственный напиток, который я всегда допиваю до дна», – уверяет Дороти. К слову сказать, дама похоронила своего мужа 30 лет назад – очевидно, он не разделял её страсть к игристому напитку.
Столетняя юбилярша Мэри Эмерсон из той же Великобритании уверена, что её суперспособность жить долго появилась благодаря любви к сосискам в тесте.
На её фоне гораздо интереснее выглядит версия 102-летних близнецов Филлис Джонс и Ирэн Крамп. Дамы утверждают, что едят очень много рыбы, но главный секрет не в этом – они обязательно запивают её крепким алкоголем. Правда, выпивают только 2 стакана за раз, не больше. Что ж, умеренность во главе угла.
Мальчики мечтают. Мужики мечтают о новом спиннинге.
спиннингов килограмм в углу скопился....сдается мне что с рыбой нас обманули как с фучами на золото....в природе просто нет столько рыбы сколько наделано и продано спиннингов
"По оценкам ученых, во всех океанах вместе взятых обитает 3,5 триллиона рыб..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.