Ступор на рынке,а заработать хотца Продам Лонговые трусы с памперсом б/у всего 3 раза,3 Обвала рынка 2018-20-22 года Прилагается запасной памперс,лучше при Обвале в 2 находиться Если в одном,прошибает нафиг Также продам 1 шерстяной носок,с начесом На случай стирки трусов,можно прикрыть причинный орган
Мальчики мечтают. Мужики мечтают о новом спиннинге.
спиннингов килограмм в углу скопился....сдается мне что с рыбой нас обманули как с фучами на золото....в природе просто нет столько рыбы сколько наделано и продано спиннингов
Попугай ,ты не допонял,а на вентилятор накидал,поспешив Я написал сценарий,который хочется увидеть,про мексиканцев А не то,что сегодня,сейЧас,мексиканцы ломанутся через границу Действие ещё не исполнено,но горячие головы рады Заранее весь вентилятор закидать До Выборов в США до ноября,Все увидим,мексиканцы или апачи нападут Если неМексиканцы,тогда и вылезай,щас то чево
Ну ты же пишешь "заранее". Почему бы и мне не написать. Мексиканцы не нападут на США. Мексика одна из тех стран, которые выигрывают от торговой войны США и Китая. Американцы переносят многие производства в Мексику, уровень жизни в Мексике растёт и продолжит расти. Так что мексиканцев вычёркивай. Единственно что не ясно, ужесточат ли контроль за границей или нет. А сценарии писать не надо, ты их уже тут с сотню написал, теперь пиши сценарии для кино и сериалов и рассылай студиям во всём мире .
Да это гиблое дело искать некий фундамент в крипте, это чисто спекулятивная история. Разве что в битке есть некий фундамент в том плане что это средство для отмыва бабла и покупки всякой чернухи, поэтому никуда он не денется.
Ну, собственно, основной фундаментал крипты - обмен материальными ценностями без контроля со стороны банков и государств, а так же хранение теневых и криминальных капиталов. Плюс крипту можно использовать для защиты от инфляции в ряде стран, где инфлция составляет серьёзные значения в 40-50 процентов и выше. И использовать можно не только биткоин, но и эфир и ещё ряд криптовалют, из первой сотни-полторы криптовалют по обороту за день.
Попугай,ты наверно не помнишь,а может и помнишь,я же не знаю твой возраст Как в 1979г наши штурмовали дворец Амина в Афганистане Отобрали в Альфу офицеров узбеков- таджиков,переодели а афганскую одежду и вперёд Прикинь,так в мыслях,спецслужба какая то применит этот метод,закосив под мексиканцев
Нынче может быть вообще все что угодно... Даже Дональд сказал, что 11 сентября дело рук глубинного государства. Что спецслужбы США сработали. Стабильности в мире вообще никогда много не было... А сейчас ей вообще не пахнет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.