Так возьми опционы. В отличие от опционов на Сбер, на Бренд можно брать хоть на год. Халява!!! Вола хорошая. По крайней мере можно перепродавать премию, чтобы не ждать отсечку.
Опционы не планирую трогать даже 15 метровой палкой.
Сможешь в двух словах объяснить, почему??? Я в двух попытаюсь объяснить, тоже почему я их уважаю. 1. ты теряешь только сумму премии, независимо похода цены против тебя и, часто она меньше твоих стопов. Кроме того, ты можешь уменьшить убыток продав опцион и снизив свои расходы по покупке. 2. ты можешь ждать возврата цены без рвания волос. 3. прибыль при ходе в твою сторону несоизмеримо больше. 4. Самый лёгкий инструмент на бирже к пониманию. Мы не берём то гавно, которое в уши льют учителя для значимости и для оправдания высокой цены на курсы. Греки - нельзя даже узнавать что это,-это бредятина. Схемы по составлению схем-тоже самое.
Сможешь в двух словах объяснить, почему??? Я в двух попытаюсь объяснить, тоже почему я их уважаю. 1. ты теряешь только сумму премии, независимо похода цены против тебя и, часто она меньше твоих стопов. Кроме того, ты можешь уменьшить убыток продав опцион и снизив свои расходы по покупке. 2. ты можешь ждать возврата цены без рвания волос. 3. прибыль при ходе в твою сторону несоизмеримо больше. 4. Самый лёгкий инструмент на бирже к пониманию. Мы не берём то гавно, которое в уши льют учителя для значимости и для оправдания высокой цены на курсы. Греки - нельзя даже узнавать что это,-это бредятина. Схемы по составлению схем-тоже самое.
Всё достаточно просто, мне не интересны опционы. Пробовал в них поразобраться, скучно. Нет той глубины рынка что на споте или товарных фьючерсах. Под глубиной имею виду способы манипуляции человеческим сознанием и их рыночными позициями. Мне кажется опционы это как раз тема для тех кто смотрит на рынок сугубо с точки зрения математики. Или когда твоя позиция насколько огромна, что по обычному стопу не получится выйти - собственно за этим они были придуманы, для хеджирования рисков. Плюс опционы наливают хорошо только по тренду, в боковике тебя высушат, что колы, что путы. А рынок 80% времени в боковике.
Нефть охота шортануть, да стоп дорогой больно пока. Если задернут на 82 сейчас, то открою шорт http://joxi.ru/52apNoDUZeD1nm
Ты дай прогноз куда цена пойдёт, а люди без тебя определят, что и куда делать. Мы же не американцы твои любимые, - у нас мозги есть.
Цель мне тяжело по нефти брент сейчас сказать, 77 примерно. Если дадут ту точку входа что я нарисовал с таким стопом, то тейкаться можно где угодно, там стоп 10-20 тиков, а тейк можно забирать условно фигуру, это уже будет 1к5.
Можно хоть сейчас зашортить по текущим, но стоп все равно там где нарисовал.
Ты дай прогноз куда цена пойдёт, а люди без тебя определят, что и куда делать. Мы же не американцы твои любимые, - у нас мозги есть.
Цель мне тяжело по нефти сейчас сказать, 77 примерно. Если дадут ту точку входа что я нарисовал с таким стопом, то тейкаться можно где угодно, там стоп 10-20 тиков, а тейк можно забирать условно фигуру, это уже будет 1к5.
Я в корне не согласен. Про политику которая может повлиять в любой момент-оставим. Итак-какой может быть шорт, если нефть в 11 декабря, несколькими волнами в восходящем тренде??? Без споров, без доказательств, - тренд ВВЕРХ. Если скальпинг, то тут вообще никакого значения не имеет что куда и как и писать об этом нет смысла. 79,5 от силы могут вниз дать, потом однозначно вверх. Но скорее 80,5.
Вон уже поперла зараза и не дала точку входа, но ниче, завтра продолжат если сегодня цели не сделают внезапно. Только не стоит связывать временное падение в нефти и фонду, совсем разные вещи. Лучше подумать почему она сейчас начала падать, не смотря на новости или индикаторы, подумать головой кто где теряет, кого по какой цене заперли и т.д. это и есть грааль.
Цель мне тяжело по нефти сейчас сказать, 77 примерно. Если дадут ту точку входа что я нарисовал с таким стопом, то тейкаться можно где угодно, там стоп 10-20 тиков, а тейк можно забирать условно фигуру, это уже будет 1к5.
Я в корне не согласен. Про политику которая может повлиять в любой момент-оставим. Итак-какой может быть шорт, если нефть в 11 декабря, несколькими волнами в восходящем тренде??? Без споров, без доказательств, - тренд ВВЕРХ. Если скальпинг, то тут вообще никакого значения не имеет что куда и как и писать об этом нет смысла. 79,5 от силы могут вниз дать, потом однозначно вверх.
Скальпинг это 5-10 пипсов, когда наливают по две-три фигуры движение, это полноценная жирная сделка.
Вон уже поперла зараза и не дала точку входа, но ниче, завтра продолжат если сегодня цели не сделают внезапно. Только не стоит связывать временное падение в нефти и фонду, совсем разные вещи. Лучше подумать почему она сейчас начала падать, не смотря на новости или индикаторы, подумать головой кто где теряет, кого по какой цене заперли и т.д. это и есть грааль.
Никто сейчас ни на что не смотрит. Это не падение, это вшивая кора. За индикаторы я бы индикаторщиков в ведре топил.
Никто сейчас ни на что не смотрит. Это не падение, это вшивая кора. За индикаторы я бы индикаторщиков в ведре топил.
Жесткий ты тип, действительно видимо миллиардами крутишь раз движение в 4 и более фигуры для тебя так, мелочь кора. Для меня это 300к рублей примерно, с моей колокольни это нормально.
Нормальные люди деньгами не светят и тем более не хвастают . Я заработал по благодарил форум и эмитент и ушёл. Нет ,тоже тихо по прощался.
Если это ко мне, то я не нормальный, а лучше. Просто не очень понимаю как не светить, не понимаю как считать в процентах, это же ничего не показывает. 10% от 100к и 10% от 100млн это земля и небо что в плане управления рискменеджментом, что понимания рынка. Да и просто, я так хочу.
Жесткий ты тип, действительно видимо миллиардами крутишь раз движение в 4 и более фигуры для тебя так, мелочь кора. Для меня это 300к рублей примерно, с моей колокольни это нормально.
Не пойму о каких фигурах речь? Дневные свечи? 1-2$-это нормально внутри дня, но это тот же скальпинг, те же нервы. Зачем закрывать? Я точно не помню, но ты же брал пор 76 кажется. Я бы сидел ибо тренд вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.