Эжен, наколи мне лебедя, Рядом график Сбера да с обьемами, Чтоб на нем был ГиП и радуга С переливами и перезвонами.
Нарисуй на графике волну. Стопы за колючей ржавой проволокой. Строчку:"Че, когда бу?" Наколи, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй Мне ракету, да чтоб баки полными. Улечу, волки, и вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили.
до слёз)
Не осуждай меня, Клавдия Я ведь только тем и жил, что знал — ты меня ждёшь Я знаю, ты плачешь вечерами И видишь сны, где я совсем ещё маленький Подкрадываюсь к тебе и закрываю твои лампочки ладошками Ты нарочно говоришь: "Духотец? Рекс?" Я смеюсь: "Нет, нет, не угадала!" Духотцу с Рексом привет Деньги в конверте не шли, — куклы всё вынут Но я ж назло им вернусь Потому что ты меня ждёшь
Не осуждай меня, Клавдия Я ведь только тем и жил, что знал — ты меня ждёшь Я знаю, ты плачешь вечерами И видишь сны, где я совсем ещё маленький Подкрадываюсь к тебе и закрываю твои лампочки ладошками Ты нарочно говоришь: "Духотец? Рекс?" Я смеюсь: "Нет, нет, не угадала!" Духотцу с Рексом привет Деньги в конверте не шли, — куклы всё вынут Но я ж назло им вернусь Потому что ты меня ждёшь
ПачИму нефть на графике,в момент выборов в США Обама ноябрь 2008г Трамп ноябрь 2016г Байден ноябрь 2020г Находится в районе 50$ ? В момент их Выборов,а? Прям от 2008 г почти по прямой линии район 50$
Госбанки Китая ужесточают ограничения в отношении финансирования российских клиентов после того, как США пообещали вводить вторичные санкции в отношении организаций, которые помогают России — BBG
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.