Завтра-послезавтра возможен сильный дождь из слез на форуме, берите зонтик.
Это типо 3200😃
уверенность, конечно, всегда хорошо, но, во-первых, мы по сути у верхней границы афигевшего зберобоковика ( он же зберовик ), да и последнее время збер что-то уж себя гораздо хуже проявляет, чем мамба в целом одни россети чего стоят с т(с)инькой
Ребята,вы мне скажите одно Вот я топлю за то,что Амеры положат экономику Китая К июню ,дабы обрубить нашего Единственного Покупателя А не могут ли нам устроить,положив и добив Газпром Обвалив Фьюч на газ на -36%,как было в нефти? А то все ОПЕК да ОПЕК Амеры с газовыми странами если договороться и вальнут газ,а,как вам мысля? Не дай бог канешна,нефть впополам сложить и газ в минус
Ребята,вы мне скажите одно Вот я топлю за то,что Амеры положат экономику Китая К июню ,дабы обрубить нашего Единственного Покупателя А не могут ли нам устроить,положив и добив Газпром Обвалив Фьюч на газ на -36%,как было в нефти? А то все ОПЕК да ОПЕК Амеры с газовыми странами если договороться и вальнут газ,а,как вам мысля? Не дай бог канешна,нефть впополам сложить и газ в минус
Да ну нафиг,мысли МАИ скакуны Если Западные кукловоды испробовали Санкции на одной стране,типа Ирана Так и применяют этот метод Если вальнули Нефть в -36%,опробовали этот метод Вышибания конкурента с рынка,так сказать Так они могут и газ,и сталь,и прочую продукцию так же фигачить Посмотрим
Хотел зашортить ВТБ, но ВТБ не даёт в шорт своё гуано, пишет "превышен лимит кредитования". Пока новый брокер только печалит. #ВернитеОткрытие.
ВТБяка мне тут еще квест устроила уже три раза бегал в офис по брокерскому обслуживанию, сегодня тоже был девочка там мне сказала что вроде все, но сказала завтра позвонит еще до 12 узнает есть ли результат, короче не могу вывести деньги со счета то надо синхронизацию сделать с госуслугами, потом счета моего карточного не было куда выводить так и нету сегодня в ручную делали, и летом я прописку поменял купил квартиру в банке все обновилось а у брокера не фига, вот посмотрим как завтра будет смогу ли вывести
Хотел зашортить ВТБ, но ВТБ не даёт в шорт своё гуано, пишет "превышен лимит кредитования". Пока новый брокер только печалит. #ВернитеОткрытие.
ВТБяка мне тут еще квест устроила уже три раза бегал в офис по брокерскому обслуживанию, сегодня тоже был девочка там мне сказала что вроде все, но сказала завтра позвонит еще до 12 узнает есть ли результат, короче не могу вывести деньги со счета то надо синхронизацию сделать с госуслугами, потом счета моего карточного не было куда выводить так и нету сегодня в ручную делали, и летом я прописку поменял купил квартиру в банке все обновилось а у брокера не фига, вот посмотрим как завтра будет смогу ли вывести
Я пока именно с ВТБ не пробовал выводить деньги.
У меня еще был недавно прикол, 5 января без задней мысли взял лонг натурального газа, как обычно на всё ГО. Через час цена упала на 2%, очень неприятно, но не катастрофа. На счету естественно денег еще вагон, общие потери что-то около 8% по депо были. Так мне ВТБ принудительно закрыл 30% позиции в убыток) типа превышен лимит ГО. Первый раз с таким столкнулся, в Открытии в гораздо больший минус уходил и всё было норм. Что как бы логично, тебя кроют по МК только когда на счету деньги совсем заканчиваются, в районе 20% от изначального объема, иногда еще меньше (там брокер оставляет запас чтобы в минус не уйти). Но не когда на счету еще 92% изначального объема, цирк.
Какая-то помойка этот ВТБ внезапно. Если меня так еще пару раз прокатят, то буду валить в другому броку, это не дело.
Молодец Золотой С Верой во что то человек Рванет Газпром Вот щас к 2025г трубу через 404 приостановит прокачку газа в ЕС Потом США обработают и купят Эрдогана Чтоб через Турцию наш газ тоже не смогли мы продавать И твой Газпром в небеса в рай
У меня еще был недавно прикол, 5 января без задней мысли взял лонг натурального газа, как обычно на всё ГО. Через час цена упала на 2%, очень неприятно, но не катастрофа. На счету естественно денег еще вагон, общие потери что-то около 8% по депо были. Так мне ВТБ принудительно закрыл 30% позиции в убыток) типа превышен лимит ГО. Первый раз с таким столкнулся, в Открытии в гораздо больший минус уходил и всё было норм. Что как бы логично, тебя кроют по МК только когда на счету деньги совсем заканчиваются, в районе 20% от изначального объема, иногда еще меньше (там брокер оставляет запас чтобы в минус не уйти). Но не когда на счету еще 92% изначального объема, цирк.
Какая-то помойка этот ВТБ внезапно. Если меня так еще пару раз прокатят, то буду валить в другому броку, это не дело.
Джу!!!!
Ты чего меня пугаешь ё-моё ____ то есть, тоже придется валить И Сбер гуано, и ВТБ... тоже... получается КУДА!? аааа Тинькоф в РФ не живет. "Тинькофф" теперь тоже боярам утинским коронованным принадлежит - тоже опаснаааа рф
в Тинькофе такая же фигня маржинальную позу могут закрыть у брата дважды закрывали он мне жаловался
в Тинькофе такая же фигня маржинальную позу могут закрыть у брата дважды закрывали он мне жаловался
Молодец Золотой С Верой во что то человек Рванет Газпром Вот щас к 2025г трубу через 404 приостановит прокачку газа в ЕС Потом США обработают и купят Эрдогана Чтоб через Турцию наш газ тоже не смогли мы продавать И твой Газпром в небеса в рай
США хотели получить рынок и получили. Убирать всех с рынка и создавать монополию для себя это не в их интересах. Много сложностей возникает, например формирования цены на газ. Думаю, что Турцию вообще не тронут, Венгрия, Болгария, Сербия и тд., без этих поставок умрут, а с Украиной можно только гадать, что будет. Начинать нужно с существования такой Украины, какая она сейчас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.