макаку нельзя анализировать в рамках мкб-10 в пятницу был явный дэй даун-тренд, мм-ы это видели, поэтому задёрг вполне нормально в такой ситуации, чтобы выбить толпу (но дневной аук скажет точно)
апд: а почему этот пациент сильно на Нилова похож?
На Милова?
да, точняк,забыл фамилию хотя, посматривал его иногда до видоса, когда он советовал доллары покупать зимой 22го
Я дал ссылку на сайт сбера, календарь инвестора, 17 января отчет.
Скорее всего о ЧП сообщат 19 (пятница). Цифры могут и 17 озвучить, но посчитать просрочку и резервы, скорее всего в 19 (эта убогая традиция перед выходными сообщать неминуемое ...)
Из интересного что пошортить - Мечел. Но там плечей не дают много, так что на пол шишки. Особенно преф, но там еще вторая проблема - низкая ликвидность.
Друзья, до 5000 лайков мне не хватает 2х. Элите не ставить их. Ибо поставивший 5000й лайк автоматом попадает в распределённый реестр ветки Сбера..
Таганыч не дают мне пока плюсики ставить,вот в чем беда... А вокруг одни враги и туманные перспективы... Переходи пока на поздравления с добрым утром и пожеланиями хорошего торгового дня...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.