Всех православных с Рождеством Христовым! Пусть вместе с этим праздником в дом придут любовь и радость, щедрость и удача, благополучие и счастье, добро и любовь.
в гаражном кооперативе и в СНТ у каждого свои интересы....а в акциях у всех акционеров интересы сходны....ну или почти у всех
Пример: Половина акционеров может жаждать хапнуть дивы и утащить их "под матрас". А другая половина - направить на развитие компании. И где тут "схожесть интересов"?...,)
Ты "думал" серым веществом или коричневым?? У меня разовый занос на фондУ: 100k
Добей Кросноборода, напиши что в день.
Эх, Юра... Твои бы слова да богу в уши! Если б я довносил по 100k/день - то не торчал бы на форуме, а безвылазно кувыркался с мулатками на островах ≈%)) Пока получается довносить по 100k только раз в 1..2 месяца...
Эх, Юра... Твои бы слова да богу в уши! Если б я довносил по 100k/день - то не торчал бы на форуме, а безвылазно кувыркался с мулатками на островах ≈%)) Пока получается довносить по 100k только раз в 1..2 месяца...
Зачем тебе с ними кувыркаться,да еще на островах ,лучше б правописанию их научил...и отчизне польза будет какая никакая...
Зачем тебе с ними кувыркаться,да еще на островах ,лучше б правописанию их научил...и отчизне польза будет какая никакая...
Не) ... Мне для "горизонтальной мамбы" вот такие мулатки нравятся...
У нас в России решили возралмть сериал Санта Барбара ! Пересняли на русский манер ! Шла 456 серия и не было конца и края ! 🎙️ Медведев опроверг договоренность о трансфере Артура в «Зенит» за 15+3 млн евро: «Это не так»
В «Зените» прокомментировали ситуацию с трансфером Артура Гимараэса.
Ранее появилась информация, что «Зенит» и «Палмейрас» договорились о трансфере вингера за 15+3 млн евро.
«Сделка с «Палмейрас» по переходу Артура закрыта? Это не так», – сказал председатель правления «Зенита» Александр Медведев.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.