А чего вдруг я начну "лить"...? Новый ковид? Новая СВО? Новый ч/лебедь? Подкинь хоть какую-то причину!...
(Пока я готов только докупать...,)
Так я того же мнения, лить по этой цене не собираюсь, сижу на свои, так что пофиг, дивы ждать буду, но я тертый калач, нервы крепкие, 2008 в газике пересидел но много новеньких на рынке, рост видели, а паденья настоящего нет, люди смотрят разных блохеров, наслушаются плохих прогнозов, увидят что депо тает, нервы, психология подключится, стадное чувство, желание спасти хоть что то, а то и плечи у кого в лонгах, как снежный ком может быть. Эт все в теории, не рекомендация к действию может и не будет такого. Хотяяя....
в смысле пересидел 2008г в газике? фантомные боли не мучают?
Так я того же мнения, лить по этой цене не собираюсь, сижу на свои, так что пофиг, дивы ждать буду, но я тертый калач, нервы крепкие, 2008 в газике пересидел но много новеньких на рынке, рост видели, а паденья настоящего нет, люди смотрят разных блохеров, наслушаются плохих прогнозов, увидят что депо тает, нервы, психология подключится, стадное чувство, желание спасти хоть что то, а то и плечи у кого в лонгах, как снежный ком может быть. Эт все в теории, не рекомендация к действию может и не будет такого. Хотяяя....
и многие так не лил по 270 зачем я буду лить по 250 а то ещё и докупят на этом держаться ..те кто сливает
Я хомяк, в долгую тут, писАл уже, так как спекулировать не умею, а потому для меня цена особого значения не имеет, учитывая низкую базу, но важен размер див. Хотелось бы, но в 60 - 75% не верю, не смотря на разговоры, уже инсайдеры хавали бы за обе щеки, как весной перед 25- ю рублями див, может опять весной внезапно и кинут кость, по "рекомендации" главного акционера. А при таком соотношении;- цена акций и див - ставка, докупаю на свободные облиги, если сильно прольют рынок - будет на что маневрировать. Кто умеет спекулировать - большой респект, люди нормально поднимут и на росте, и на падении.
в смысле пересидел 2008г в газике? фантомные боли не мучают?
А чего вдруг я начну "лить"...? Новый ковид? Новая СВО? Новый ч/лебедь? Подкинь хоть какую-то причину!...
(Пока я готов только докупать...,)
и многие так не лил по 270 зачем я буду лить по 250 а то ещё и докупят на этом держаться ..те кто сливает
Я хомяк, в долгую тут, писАл уже, так как спекулировать не умею, а потому для меня цена особого значения не имеет, учитывая низкую базу, но важен размер див. Хотелось бы, но в 60 - 75% не верю, не смотря на разговоры, уже инсайдеры хавали бы за обе щеки, как весной перед 25- ю рублями див, может опять весной внезапно и кинут кость, по "рекомендации" главного акционера. А при таком соотношении;- цена акций и див - ставка, докупаю на свободные облиги, если сильно прольют рынок - будет на что маневрировать. Кто умеет спекулировать - большой респект, люди нормально поднимут и на росте, и на падении.
да..вырос сбер допустим со 100 до 280 но многие ли купили и продали так даже Ниндзя слил по 130
но зато многие купили условно по 280 в ожидании 400 а сдадут по 150
таков закон избушек и в мирное то время а сейчас война
Общался сегодня с чуваком, владельцем небольшого криптовалютного фонда и сам торгует только крипту. Интересную мысль по поводу Биткойна сказал. Обсуждали потенциальный ист перехай. Сошлись на том что ему быть, перехаю. Я сванговал 220000$, просто взял на сколько процентов выросла цена в прошлый раз от хая и примерил к текущему. На что он мне сказал так делать нельзя, так как раньше цена была ниже за один биткойн и её было легче разгонять и удерживать на нужных ценах. То есть используя меньшую денежную массу, можно было купить больше биткойнов и тем самым куклить цену (управлять ликвидностью), а при цене в 100к+ это будет делать в разы сложнее и соответственно не получится так цену запуливать.
И как-то я прям поник, у меня на него были планы, чтобы сделал иксы, а получается лажа.
ниндзя, физики всегда начинают лить от страха - доминошкой один испугался - мульенный тоже любая причина сгодится Новостей кучу таскаете, а представь миллионы физиков каждый день лопатят, один откопает чо-нить и все! посыпались
Да так и есть, в общем-то. Куча физиков в акциях сидят, с разными уровнями захода. Покупали под песни инвестиционных компаний и отдельных аналлитегов, что "по-Баффету ещё не росли", "дивы же большие будут" и т.д. Сейчас многие фиксятся или пытаются в продать и зайти ниже... Думаю куда-то к 2700-2800 по ММВБ вполне реально сходить.
Амеры с ума сошли, вполне могут ядером ударить. Тогда всЁ полетит... Мне кажется Хамас ударит по Израилю, многие политики говорят, что они вполне могла купить а бомбу.
Это бред. Американцы никуда "ядеркой" бить не станут, они же не идиоты. У них куча самолётов, корректируемых авиабомб и крылатых ракет, а они куда эффективнее ядерной бомбы в борьбе против "повстанцев".
Я бы скинул видео да нельзя чисто арабское как Хамас вылазиют из подземелья через катакомбы и долбают танки израильские в драбадан .Израиль проиграет это как Вьетнам.
Нет, Израиль зачистит Сектор Газа. Катакомбы лишь растянут агонию, но не более. Плюс запасы оружия у ХАМАС не безграничны. На стороне Израиля - численное, военное и технологическое превосходство. На стороне ХАМАС группа фанатиков, которая тает с каждым днём. Рано или поздно эту группу сведут очень близко к нулю.
Там целая пропаганда таких видео тысячи. Америка не выкурит Хамас это религия свободы ,только временно может как то успокоить.Есть видео где в открытую бежит на танк цепляет бомбу за решетку отбегает и рвется так что здание падает. Там фанаты это бесполезно.
Тысячи ? Сотни, это может быть, плюс множество повторов и съёмок под другими ракурсами. И да, был кто-то, который подбежал в открытую и прицепил бомбу, а потом убежал. Но на каждого такого было ещё три-четыре, которые не добежали и их застрелили при попытке... Но этих видео ХАМАС не покажет .
да..вырос сбер допустим со 100 до 280 но многие ли купили и продали так даже Ниндзя слил по 130
но зато многие купили условно по 280 в ожидании 400 а сдадут по 150
таков закон избушек и в мирное то время а сейчас война
Я 138-142 набирал, здавать ? а зачем? куда вкладывать? Облиги - да, но инфляция съест, как вариант валютные замещайки только, ближе к весне подумаю рублевые на валютные сменить, пока сбер в районе 130 ярд. в месяц генерит - нормальная тема, Если ошибаюсь, в любом случае своими ошибаюсь, долгов нет.
Общался сегодня с чуваком, владельцем небольшого криптовалютного фонда и сам торгует только крипту. Интересную мысль по поводу Биткойна сказал. Обсуждали потенциальный ист перехай. Сошлись на том что ему быть, перехаю. Я сванговал 220000$, просто взял на сколько процентов выросла цена в прошлый раз от хая и примерил к текущему. На что он мне сказал так делать нельзя, так как раньше цена была ниже за один биткойн и её было легче разгонять и удерживать на нужных ценах. То есть используя меньшую денежную массу, можно было купить больше биткойнов и тем самым куклить цену (управлять ликвидностью), а при цене в 100к+ это будет делать в разы сложнее и соответственно не получится так цену запуливать.
И как-то я прям поник, у меня на него были планы, чтобы сделал иксы, а получается лажа.
Твой чувак херовину несёт чистой воды. Разгоняют и работают с депозитом а не с количеством битков. Это не акция, где на каждую платят дивы. На крипте оперируют капиталом. У тебя растёт капитал с ростом валюты. Твой чувак баран, в апреле халвинг и будет добываться с апреля 24 по апрель 28 год ровно в два раза меньше битка и в два раза тяжелее. Дефицит породит спрос.
Да мне до лампочки на твой чс. Просто пиши меньше бреда или откровенных сказок, а то часто не понятно - то ли с твоих постов смеяться, то ли дурку тебе на дом вызывать .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.