Да, трудно назвать это падением..пока...снижаются..идут "пилой")). Новостной фон - это ставка....страна "закредитована"...теперь поясок затягивается....вот и забирают деньги с биржи в том числе.., если примитивно...
Сегодня Мартынов вещал что льют только фонды и инорезы, (Китай, Арабы) физики не лили еще, вот если еще и они (мы ) лить начнут, вот там падение увидим настоящее
А чего вдруг я начну "лить"...? Новый ковид? Новая СВО? Новый ч/лебедь? Подкинь хоть какую-то причину!...
Сегодня Мартынов вещал что льют только фонды и инорезы, (Китай, Арабы) физики не лили еще, вот если еще и они (мы ) лить начнут, вот там падение увидим настоящее
А чего вдруг я начну "лить"...? Новый ковид? Новая СВО? Новый ч/лебедь? Подкинь хоть какую-то причину!...
(Пока я готов только докупать...,)
ниндзя, физики всегда начинают лить от страха - доминошкой один испугался - мульенный тоже любая причина сгодится Новостей кучу таскаете, а представь миллионы физиков каждый день лопатят, один откопает чо-нить и все! посыпались __ фантазирую конечно, все сложнее разумеется но мне кажется недалеко от истины ... так что, останется только перед фактом себя поставить в один прекрасный день - ой, льется
моё мнение что подливают ни какие не китайцы а наш добрый знакомый Силуан брал по 189..почему бы не слить и ему от Путина только честь и хвала
Так я того же мнения, лить по этой цене не собираюсь, сижу на свои, так что пофиг, дивы ждать буду, но я тертый калач, нервы крепкие, 2008 в газике пересидел но много новеньких на рынке, рост видели, а паденья настоящего нет, люди смотрят разных блохеров, наслушаются плохих прогнозов, увидят что депо тает, нервы, психология подключится, стадное чувство, желание спасти хоть что то, а то и плечи у кого в лонгах, как снежный ком может быть. Эт все в теории, не рекомендация к действию может и не будет такого. Хотяяя....
Так я того же мнения, лить по этой цене не собираюсь, сижу на свои, так что пофиг, дивы ждать буду, но я тертый калач, нервы крепкие, 2008 в газике пересидел но много новеньких на рынке, рост видели, а паденья настоящего нет, люди смотрят разных блохеров, наслушаются плохих прогнозов, увидят что депо тает, нервы, психология подключится, стадное чувство, желание спасти хоть что то, а то и плечи у кого в лонгах, как снежный ком может быть. Эт все в теории, не рекомендация к действию может и не будет такого. Хотяяя....
и многие так не лил по 270 зачем я буду лить по 250 а то ещё и докупят на этом держаться ..те кто сливает
Господа, шоковой терапии на бирже не будет, паника никому не нужна, не то время....держать наш рынок на плаву, не так много усилий/денег надо...прикажут и будет рынок плавать как поплавок, погружаясь и выныривая...кмк. После 20 декабря будет вам ралли, его никто не отменял...кмк. ,
при ставке 20% большинство начнёт кое о чём догадываться
и многие так не лил по 270 зачем я буду лить по 250 а то ещё и докупят на этом держаться ..те кто сливает
психология рынка - торгующих эт правда, так и бывает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.