Я пока всё еще жду боковика, когда поставят нижнюю границу. Потенциально сегодня сделали, как раз затестили верхнюю границу прош будет лого боковика из которого вышли. Пусть подтвердят тестом и буду лонжить. час http://joxi.ru/DrlW7L3hnKnGdA
Где вы видите Лонг? Ведь даже Еду понятно что 250 в этом году увидим это если не будет лебедя а так нже
Джу локально ищет условно "часовики" - вроде бы понятная мысль Про год или следующий речь не идет Правда боковик который он ищет - вряд ли тут боковик в принципе К этому спуску который сегодня-завтра достроим на 268,7 - пойдет откат может в качестве боковика, может меньше по широте - и на этом фсе, дальше печаль, да, с резким уходом ниже
Я пока всё еще жду боковика, когда поставят нижнюю границу. Потенциально сегодня сделали, как раз затестили верхнюю границу прош будет лого боковика из которого вышли. Пусть подтвердят тестом и буду лонжить. час http://joxi.ru/DrlW7L3hnKnGdA
Где вы видите Лонг? Ведь даже Еду понятно что 250 в этом году увидим это если не будет лебедя а так нже
Готов полтос поставить на то что 250 в этом году не будет. Готов? Раз даже Еду понятно, будет тебе приятным бонусом на нг к профитной, шортовой позе.
Готов полтос поставить на то что 250 в этом году не будет. Готов? Раз даже Еду понятно, будет тебе приятным бонусом на нг к профитной, шортовой позе.
Я в азартные игры не играю. Кто-то тут уже зубы свои ставил на прошлой неделе
Странно. При чем тут азарт если ты сам пишешь что движение очевидно и дату написал. Для тебя это факт, а деньги будут приятным бонусом. Хотя на самом деле всё понятно конечно же.
Дозвонился до службы поддержки Сбера. Сказали, что Сбер не готов разрешать постоянные или крупные переводы на карты физ. лиц. Спросил, как покупают те тысячи клиентов крипту? Вот так и покупают-несколько переводов и блокируют карту для перевыпуска. Из за тех идиоток, которые мошенникам деньги отсылали, сделали закон и службы безопасности в банках блокирующие карты. Как быть??? Помогите советом, люди добрые!!!
Дозвонился до службы поддержки Сбера. Сказали, что Сбер не готов разрешать постоянные или крупные переводы на карты физ. лиц. Спросил, как покупают те тысячи клиентов крипту? Вот так и покупают-несколько переводов и блокируют карту для перевыпуска. Из за тех идиоток, которые мошенникам деньги отсылали, сделали закон и службы безопасности в банках блокирующие карты. Как быть??? Помогите советом, люди добрые!!!
продать машину, заложить квартирку брать крипту на жену и тещу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.