mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
torpeda
25.11.2023 14:15

https://www.youtube.com/watch?v=nv2AxDkbDCw

думал у Иваны Трамп покруче жилье )
https://www.avito.ru/gorki-10/doma_dachi_kotted...

то ли дело у нас приватизация
torpeda
25.11.2023 14:19

На выходных планирую заморочиться криптой все таки. Биток уже высоковат, хотя вполне еще можно зарядить лонга с целью ист. перехая, а вот Эфир я бы взял.
Кстати после просмотра видео, которое скидывал Кощей, где чел рассказывал про крипту, упомянул что Эфир растет после Биткойна. Я проверил на истории и действительно, прям грааль. Конечно совсем халявы нет, чтобы биток взлетел, а эфир болтался на дне, по таймингам задержка грубо месяц. В идеале можно бахнуть биток лонг вторым плечом (чтобы успеть увидеть МК, а не моментально прогореть), а через месяц взять Эфир с прибыли тоже на второе плечо. По моим прикидкам если даже сейчас брать лонги по такой схеме и рост будет примерно такой же как в прошлых циклах, то это 1200%. Короче практически наши легендарные. Звучит офигительное, как оно будет, посмотрим. Чувствую не без сюрпризов.
на какой платформе брать собрался ?
torpeda
25.11.2023 14:22

КРИПТОВАЛЮТЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ - теперь они не имеют никакой государственной зависимости!

Майнинг-пулы начали блокировать транзакции с адресов или на адреса, находящиеся под санкциями Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США — они просто не добавляются в блоки. Причем участвуют в этом не только американские, но и китайские майнинг-пулы.

https://ruposters.ru/news/23-11-2023/kriptovaly...
вот вот ...
Прокурор
25.11.2023 15:28

П
Очень похоже, что затащат крепко за 300. Все сигналы на продажу не отрабатываются. Тупо тащат, с стиле сбербанка. Но и падение будет эпичным конечно. В таком же стиле...
Вижу тракториста вверху. Он уже смеется и готовит свою оферту.
Падение после выборов только.
Челяба+
25.11.2023 15:34
6
А, отчего такая самоуверенность, уверовал.... Действительно, достаточно долгий период касса по понедельника с утра растет, но все меняется....я бы не была столь категорична....утром в понедельник вниз, так в порядке исключения, и весь день в красном. В противовес самонадеянным...
На самом деле конечно падение тоже возможно, это рынок. Но его вероятность оцениваю как сильно небольшую.
По статистике я буду чаще прав банально потому что вангую по тренду. К тому же на вечерке не развили возможный разворот на коррекцию, наоборот, подперли шорты повыше, не снося хаи, то есть так, чтобы стопы не сработали, таким образом у шортистов два варианта: либо крыть в убыток или около бу (если прям по самым хаям умудрились зайти), либо переносить и надеется на чудо.
Плюс к этому даже на пятиминутке уровни не сносят внизу, другими словами даже локальным лонгам стопа не дают.

Делаем вывод: цели выше.
Вообще, если понаблюдать за трендом на больших таймах от его зарождения и до окончания, можно выделить его три основных фазы. В первой фазе - зарождении аптренда, будут присутствовать пробои (спринги), провокации видимых поддержек, объёмы соответственно выскакивают на лоях....вторая фаза - начинает расти цена и хорошо видимые уровни поддержек сохраняются нетронутыми, манипуляции практически исчезают, стопы уже не интересны для сноса - в общем железные уровни, приглашение, заходи не ссы, в ней начинают подключаться институционалы. Ну и третья фаза - график загибается к небесам по гиперболе, угол взлёта становится гораздо острее, часто все это сопровождается сладостью в СМИ....дальше все также но назад. Это классика...все просто как вдох и выдох....и ничего нового.

Всем QQ
Wist
25.11.2023 15:59

Нормальные люди давно уже продают.
Нормальные еще весной по 170 продали, а теперь завидуют ненормальным, кто частично по 280+ пофиксился
Таганрог.
25.11.2023 16:33
1
КРИПТОВАЛЮТЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ - теперь они не имеют никакой государственной зависимости!

Майнинг-пулы начали блокировать транзакции с адресов или на адреса, находящиеся под санкциями Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США — они просто не добавляются в блоки. Причем участвуют в этом не только американские, но и китайские майнинг-пулы.

Ты первое предложение своё осмысленно писал??? Статья - фейк, писал чел, который слабо разбирается в процессах майнинга и переводов крипты. Зачем ты постишь вредные статьи?
Джу
25.11.2023 16:54

На самом деле конечно падение тоже возможно, это рынок. Но его вероятность оцениваю как сильно небольшую.
По статистике я буду чаще прав банально потому что вангую по тренду. К тому же на вечерке не развили возможный разворот на коррекцию, наоборот, подперли шорты повыше, не снося хаи, то есть так, чтобы стопы не сработали, таким образом у шортистов два варианта: либо крыть в убыток или около бу (если прям по самым хаям умудрились зайти), либо переносить и надеется на чудо.
Плюс к этому даже на пятиминутке уровни не сносят внизу, другими словами даже локальным лонгам стопа не дают.

Не открою тайну что 90% рынок растущий.....и лишь 10% падающий. Мы говорим с тобой об одном дне - понедельнике.
Безусловно, сбер будет продолжать рост, впрочем, как и рынок в целом (могут быть исключения, как ГП), но как говориться исключения подтверждают правила. Я говорю о коррекции, а не о глубоком падении....хотя....Акция должна выдохнуть, чтобы вздохнуть и продолжать подъем....Ты говоришь 320-340 крайняя цена, но не последняя для выхода, а что мешает передвигать стопы, тем самым "фиксируя прибыль", да хоть до 500, если вырастит...зачем устанавливать пределы роста и сразу их опровергать?
Если без лирики....Должен быть "выдох", это касается всего рынка. Что будет триггером, все, что угодно....срок определила для себя...до середины декабря....конечно, я не подтверждаю это действием, т.е. шортом....я наблюдаю...в кэше...из акций вышла...
Что касается нефть 74, доллар 105....Это цели моей мамы и младшей сестры. У отца другие интересы...
Про то что рынок 90% растущий первый раз слышу, но допустим.
Про понедельник я написал, мне не интересны флуктуации на пятиминутке, а даже по часу у продавца пока нет сил судя по графику. Рынок выдыхает в плоских боковиках-коррекциях.
Про стопы говорит вот так с наскоку сложно, это огромная тема. Да можно передвинуть, я потому и написал что буду смотреть на конструкции, когда будут обозначенные цены. Если речь про стопы здесь и сейчас, то большинство их ставит за ближайшие уровни поддержки, это элементарный факт, экспериментально доказанный - просто посмотри где проходят самые большие объемы.
Джу
25.11.2023 16:55

На выходных планирую заморочиться криптой все таки. Биток уже высоковат, хотя вполне еще можно зарядить лонга с целью ист. перехая, а вот Эфир я бы взял.
Кстати после просмотра видео, которое скидывал Кощей, где чел рассказывал про крипту, упомянул что Эфир растет после Биткойна. Я проверил на истории и действительно, прям грааль. Конечно совсем халявы нет, чтобы биток взлетел, а эфир болтался на дне, по таймингам задержка грубо месяц. В идеале можно бахнуть биток лонг вторым плечом (чтобы успеть увидеть МК, а не моментально прогореть), а через месяц взять Эфир с прибыли тоже на второе плечо. По моим прикидкам если даже сейчас брать лонги по такой схеме и рост будет примерно такой же как в прошлых циклах, то это 1200%. Короче практически наши легендарные. Звучит офигительное, как оно будет, посмотрим. Чувствую не без сюрпризов.
на какой платформе брать собрался ?
Bybit, уже прошел верификацию, настроил безопасность. Осталось разобраться с вводом/выводом средств.
Джу
25.11.2023 16:56

Вообще, если понаблюдать за трендом на больших таймах от его зарождения и до окончания, можно выделить его три основных фазы. В первой фазе - зарождении аптренда, будут присутствовать пробои (спринги), провокации видимых поддержек, объёмы соответственно выскакивают на лоях....вторая фаза - начинает расти цена и хорошо видимые уровни поддержек сохраняются нетронутыми, манипуляции практически исчезают, стопы уже не интересны для сноса - в общем железные уровни, приглашение, заходи не ссы, в ней начинают подключаться институционалы. Ну и третья фаза - график загибается к небесам по гиперболе, угол взлёта становится гораздо острее, часто все это сопровождается сладостью в СМИ....дальше все также но назад. Это классика...все просто как вдох и выдох....и ничего нового.

Всем QQ
Да, в общих чертах согласен, так и есть.
Джу
25.11.2023 16:58
1

Ты первое предложение своё осмысленно писал??? Статья - фейк, писал чел, который слабо разбирается в процессах майнинга и переводов крипты. Зачем ты постишь вредные статьи?
С телеги скопировал.
Таганрог.
25.11.2023 17:27

Сообщение удалено автором 25.11.2023 в 18:43.
Кощей
25.11.2023 18:07

Не открою тайну что 90% рынок растущий.....и лишь 10% падающий. Мы говорим с тобой об одном дне - понедельнике.
Безусловно, сбер будет продолжать рост, впрочем, как и рынок в целом (могут быть исключения, как ГП), но как говориться исключения подтверждают правила. Я говорю о коррекции, а не о глубоком падении....хотя....Акция должна выдохнуть, чтобы вздохнуть и продолжать подъем....Ты говоришь 320-340 крайняя цена, но не последняя для выхода, а что мешает передвигать стопы, тем самым "фиксируя прибыль", да хоть до 500, если вырастит...зачем устанавливать пределы роста и сразу их опровергать?
Если без лирики....Должен быть "выдох", это касается всего рынка. Что будет триггером, все, что угодно....срок определила для себя...до середины декабря....конечно, я не подтверждаю это действием, т.е. шортом....я наблюдаю...в кэше...из акций вышла...
Что касается нефть 74, доллар 105....Это цели моей мамы и младшей сестры. У отца другие интересы...
ммм сестра значит тож торгует , тогда ей надо в группу Кощей Инвест
Лосяшь
25.11.2023 18:08
3
там вроде больше про покупку хлеба по акциям ...чем про акции
Кощей
25.11.2023 18:10
4
за 1.95 коп купил хлеб и баранки сегодня , злые взгляды однако поймал
Лосяшь
25.11.2023 18:14
2
за 1.95 коп купил хлеб и баранки сегодня , злые взгляды однако поймал
да чо уж там...завистливые
Кощей
25.11.2023 18:14
3

это абсолютный рекорд покупка за менее 2 рублей
пенсионеры нервно курят в сторонке
вот оно счастье Кощея
Лосяшь
25.11.2023 18:17

это абсолютный рекорд покупка за менее 2 рублей
пенсионеры нервно курят в сторонке
вот оно счастье Кощея
да не скромничай....вся выгода находится в цене по которой мы приобретаем товар .... это успех
VENI VIDI VICI
25.11.2023 18:40
1
Всем здрасти!
VENI VIDI VICI
25.11.2023 18:41

Всем QQ
Привет куку! Ты от куда? Какими судьбами?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк272.49−2 (−0.73%)28.07
График Сбербанк-п
Сбербанк-п274.52−1.32 (−0.48%)28.07
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
28 Sergee16.07, 08:18
27 вечер10.07, 14:42
15 chigurin03.07, 11:50
33 Mukado02.07, 08:53
8 Stronen10.06, 09:31
27 Touro de ouro03.06, 16:48
23 PVP02.06, 13:16
24.94Изя Трахтенгерц с трофеем Узи23.05, 17:54
43 ДАВЕЦ-про18.05, 18:27
Всего прогнозов: 41
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
(открытое, автор: Друг., завершено)
1.Понизит на 0,25%23

2.Понизит на 0,5%6

3.Понизит на 1%1

4.Оставит без изменений44

5.Повысит от 0,25 - 0,5%9

Всего голосов:83 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 191.18−329.7 (−13.08%)28.07
RTSI877.11−229.09 (−20.71%)28.07
DJ Industrial52 747.32+537.24 (+1.03%)28.07
S&P 5007 428.78+15.6 (+0.21%)28.07
NASDAQ Comp24 874.4516−57.6299 (−0.23%)28.07
FTSE 10010 871.02+89.27 (+0.83%)28.07
DAX 3025 464.01+102.98 (+0.41%)28.07
Nikkei 22562 364.92−2566.27 (−3.95%)28.07
Hang Seng25 310.85+103.67 (+0.41%)28.07

Котировки акций

ВТБ ао56.725−1.675 (−2.87%)28.07
ГАЗПРОМ ао91.78−1.32 (−1.42%)28.07
ГМКНорНик113.42−0.32 (−0.28%)28.07
ЛУКОЙЛ4 616−14 (−0.30%)28.07
Полюс1 308.8−27.6 (−2.07%)28.07
Роснефть335.9−3.6 (−1.06%)28.07
РусГидро0.3027−0.0008 (−0.26%)28.07
Сбербанк272.49−2 (−0.73%)28.07

Курсы валют

EUR1.1387+0.00166 (+0.15%)28.07
GBP1.3287+0.0001 (+0.01%)28.07
JPY163.852+0.132 (+0.08%)28.07
CAD1.41071−0.00123 (−0.09%)28.07
CHF0.81924+0.00068 (+0.08%)28.07
CNY6.771+0.0058 (+0.09%)28.07
RUR78.64+0.6227 (+0.80%)28.07
EUR/RUB89.567+0.855 (+0.96%)28.07
AUD0.69747−0.0014 (−0.20%)28.07
HKD7.84058−0.00013 (0%)28.07
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.