Я писал в поддержку тиньки, вот что ответили: "Если будет такая возможность, мы обязательно это сделаем. Сейчас в каталоге доступны бумаги, которые подходят по нашим внутренним параметрам. Перед добавлением бумаги в каталог, мы оцениваем ее ликвидность, объем выпуска и другие параметры, раскрыть которые мы не можем." И понимай это как хочешь..
Я писал в поддержку тиньки, вот что ответили: "Если будет такая возможность, мы обязательно это сделаем. Сейчас в каталоге доступны бумаги, которые подходят по нашим внутренним параметрам. Перед добавлением бумаги в каталог, мы оцениваем ее ликвидность, объем выпуска и другие параметры, раскрыть которые мы не можем." И понимай это как хочешь..
Всё правильно они ответили.
В данный момент ТЗА не соответствует их критериям оценки.
Именно поэтому я ушел от них, странно называться брокером и при этом ограничивать выбор ценных бумаг. Хотя надо признать, что именно благодаря им (простоте входа в этот мир ценных бумаг) я втянулся в инвестиции
Спасибо, что закинули удочку!
Это их "забота о клиентах"? Такое ощущение, что они манипулируют клиентами, предоставляя доступ к бумаге в известный только им момент времени. Ещё и своим "пульсом" могут управлять людьми. Фрифлоат небольшой, поэтому закупиться нормально не могут. Поэтому зачем пускать деньги клиентов туда, где они сами не могут получить профит?..
Получается, что их клиенты даже не знают о существовании ТЗА. Если бы я узнал, что брокер ограничивает доступ к бумагам из-за своих хотелок, то сразу бы искал им замену.
Всё правильно они ответили.
В данный момент ТЗА не соответствует их критериям оценки.
Но это вполне поправимо.
В следующем году добавят, а сейчас пока рано.
)))
В Тинькове не давно добавили тикеры ORUP, GRNT - эти акции исключили с мосбиржи. Так что логики у них нету. При том что ORUP банкрот
Тупее логики затупка затузы я не встречал на вопрос докажи хоть чем нибудь свое утверждение о том что акция банкрот и цена ей 20 р он отвечает докажи обратное, слышь изба сгинь отсюда!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.