я бы не вынес и десятой доли но у тебя видать голова крепкая
из бандерлогов иногда пролистываю Невзорова Максакову Невзор совсем рехнулся на некрофилии а вот Максакова просто Мальвина и языком способна рожь молоть смотрю иногда чтоб посмеятся
Там самые информативные Шульман, нахальнята и немного Шелест (там интересны Соскин и Чаплыга), Беглые кгбешники и Соловей не интересны - просто придурки, особенно типа генерал СВР
да Одессу надо брать полюбому и Измаил. все наши города но как их взять вообще не понятно. там уже половина точно против нас населения да и вообще мы Авдеевку взять не можем. а тут Одесса!
в Великую Отечественную как то брали такие города а мощь Германии тогда была не меньше натовской
да Одессу надо брать полюбому и Измаил. все наши города но как их взять вообще не понятно. там уже половина точно против нас населения да и вообще мы Авдеевку взять не можем. а тут Одесса!
в Великую Отечественную как то брали такие города а мощь Германии тогда была не меньше натовской
Тут принципиальны потери. Текущие на круг примерно один к десяти. С учётом полумиллиона выбитых бандерлогов наших получается очень много...
да раньше можно было любую операцию проводить. а теперь все видно из космоса и дронов. техника на 10 км пройти не может - всю разбирают вообще не сдвинуться
я бы не вынес и десятой доли но у тебя видать голова крепкая
из бандерлогов иногда пролистываю Невзорова Максакову Невзор совсем рехнулся на некрофилии а вот Максакова просто Мальвина и языком способна рожь молоть смотрю иногда чтоб посмеятся
Там самые информативные Шульман, нахальнята и немного Шелест (там интересны Соскин и Чаплыга), Беглые кгбешники и Соловей не интересны - просто придурки, особенно типа генерал СВР
у меня свой взгляд на это СВО радикальный как у Неуда только другой и на экономику тоже и не считаю себя всех умней но свой взгляд имею
да раньше можно было любую операцию проводить. а теперь все видно из космоса и дронов. техника на 10 км пройти не может - всю разбирают вообще не сдвинуться
я и забыл про коцмас тогда не знаю какая Одесса мне кажется ни укры ни мы не знают толком что делать а пока людей просто гробят
просмотрел тут мельком письма Стрелкова из тюрьмы пишет что его посодют дадут года два а тоже вроде патриот и знал что посадят..не за деньги опу рвал так всё смешалось в кучу
и ещё уж как все кричали про Бахмут Бахмут это перелом это обрушит фронт и пр. взяли ценой тысяч и что изменилось теперь Авдеевка..тоже самое
просмотрел тут мельком письма Стрелкова из тюрьмы пишет что его посодют дадут года два а тоже вроде патриот и знал что посадят..не за деньги опу рвал так всё смешалось в кучу
и ещё уж как все кричали про Бахмут Бахмут это перелом это обрушит фронт и пр. взяли ценой тысяч и что изменилось теперь Авдеевка..тоже самое
В Бахмуте мовные сожгли свой наступательный потенциал, в Авдеевке они сжигают свой оборонительный потенциал.. Всё просто когда не усложнять..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.