С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноя - РИА Новости. "Газпром" не исключает транзит газа через Казахстан, Киргизию и Узбекистан в третьи страны, заявил глава компании Алексей Миллер, выступая на Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ). https://tass.ru/ekonomika/19172589
Если профессиональный трейдер (игрок на бирже) откупает шорт, это не значит, что будет рост. это значит, как минимум, что скоро не будет дальнейшего падения.
за плечи % снимают, лишнюю неделю в позиции не стоит торчать.
Здесь другое , уже видно горит, чтож это должно было случится
пока попутный газ горит, вроде газпром ещё не сжигает (ибо хранить избытки негде)))
серьёзно, кто в теме, может ли Газпром сокращать/увеличивать добычу без потерь? вот про нефтяников наших я знаю, в зависимости от компании и региона/технологии добычи. а в газе не знаю
Так, анализ роста выявил! Растут гп, рося, лука, а... Кароч вся нефтегаза, ага значит! Глянул на нефтюшку-прибавила значит на 1.2хх-1.4хх Ну что, делаю вывод-пейсатых мочить будут значит... А ещё перед докладом ФРС и ещё по запасам жижи в США (грусно по запасам у них).... Могут к закрытию тестить 170-171 если темп сохранится....
Могут перекладываться из банковских активов (втб, Сбер, альфа итд) сюда, в гп.... Хазина не смотрели??? Тут опять меня нака-жуть за злоупотребление видео.... Ищите сами....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.