🚀Обновленная подборка лучших акций России - ВТБ Мои Инвестиции
📈За месяц +13,1% (+7,7%*) 📈С 27.01.2023 +89,7% (+58,0%*) *Индекс МосБиржи полной доходности
🧐 С момента последнего обновления подборка «Горячая десятка» России выросла на 2,4% против роста индекса на 0,5%.
💰Мы фиксируем прибыль по акциям «Лукойла», которые с момента добавления в подборку выросли на 35,3% против роста индекса Мосбиржи на 13,5%. Однако, оставляем позитивный фундаментальный взгляд на компанию.
🟢 Мы возвращаем акции Сбербанка в преддверии публикации финансовых результатов по МСФО за 3 кв. 2023 г., запланированной на 2 ноября, а также объявления новой стратегии и дивидендной политики, которое может состояться в начале декабря. Отмечаем привлекательную оценку и дивидендную доходность: акции Сбербанка торгуются по мультипликатору 3,5х P/E 2024 (с дисконтом 35% к историческим уровням), оценка потенциальной дивидендной доходности за 2023г. составляет 14%.
Сбер пытается закрепиться выше сопротивления 270 руб., открыв себе дорогу на движение к 295 руб. С августа бумага лежала в боковике, отстав от рынка. Не исключено, что пришло время ликвидировать это отставание.
По ходу я корону кракен хватанул-все симптомы за это.
Блииин Дядька Таганрог Хоть ты меня и не любишь НО желаю тебе здоровья ! давай там гони эту заразу ! А тепель слушай меня внимательно ! У меня Мама в КОВИД в красной зоне отработала и заболела ( чуть не умерла) еле спасли мы её , я тыс 40 потратил на антибиотики КТ и прочее 40 дней критическое состояние было . Купи ЛЕВОФЛОКСАЦИН 3 УП 150мг , АКРИХИН 100 , три раза в день по одной каждой АЗИТРОМИЦИН 500 мг по 1 3 раза в день И для желудка ибо сожгёшь слизистую , будешь блевать ПЕЙ всё равно иначе ( салатик поедим на поминках)
вот такие выписали?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.