Нашел рецептик кабачковой икры.. сейчас пробую слегка недозрелую тыкву покушать.. большая кг на семь можно как раз и сделать на пробу, а то в магазине до 100р небольшая баночка а мне хоть выбрасывай https://youtu.be/tCRJhGMVgHI
Нашел рецептик кабачковой икры.. сейчас пробую слегка недозрелую тыкву покушать.. большая кг на семь можно как раз и сделать на пробу, а то в магазине до 100р небольшая баночка а мне хоть выбрасывай https://youtu.be/tCRJhGMVgHI
Трям! Тут я офигительный специалист. Кабачков народилось наверное центнер в этом годе. Литров 30 наверное закрыл уже. И тут ненаглядная сказала: Хватит! Пришлось остановиться в атаке...
Трям! Тут я офигительный специалист. Кабачков народилось наверное центнер в этом годе. Литров 30 наверное закрыл уже. И тут ненаглядная сказала: Хватит! Пришлось остановиться в атаке...
пока дурью маюсь появилось время ! создал канал со стихами только для детей ! с анимацией ! английский говорила мне мама учи с детства! чтоб сгеенерировать картинки под стихи на первый ролик чтоб разобраться потратил 2 часа! ! вобщем смотрите что получилось! буду и дальше в свободное время создавать ролики стихи для детей есть но надо создать ролики ! жду замечания все учту и сделаю выводы! жду ваших подписок !
пока дурью маюсь появилось время ! создал канал со стихами только для детей ! с анимацией ! английский говорила мне мама учи с детства! чтоб сгеенерировать картинки под стихи на первый ролик чтоб разобраться потратил 2 часа! ! вобщем смотрите что получилось! буду и дальше в свободное время создавать ролики стихи для детей есть но надо создать ролики ! жду замечания все учту и сделаю выводы! жду ваших подписок !
Мне понравилось))
Не знаю почему но я долго смеялась)
Может дело в том, что озвучка идёт голосом робота))) Но идея классная) Думаю у вас получится.
Мне понравилось))
Не знаю почему но я долго смеялась)
Может дело в том, что озвучка идёт голосом робота))) Но идея классная) Думаю у вас получится.
спасибо ! постораюсь на след неделе сделать ролик на 2 стих и залить !
Сделал днем как смог по рецепту и закатал две маленьких банки пробная партия и покушал остаток ну что сказать - вкус наполовину только похож на икру даже меньше все же делал с тыквы она такая похожая на летающую тарелку зеленая с ребрами как патисон осталось еще половина и одна такая ж в огороде зреет - под градом и тучами
«Алроса» опровергла новости о выходе из ангольского проекта. 17:20, 17 Окт, 2023
«Алроса», один из ведущих игроков в алмазодобывающей отрасли, имеет активы в разных странах. В частности, в Анголе она участвует в проекте «Катока» с местной компанией Endiama. Однако, появились новости о выходе «Алроса» из данного совместного предприятия. Информация оказалась недостоверной, сообщили в пресс-службе компании.
Подобные переговоры не велись, добавили представители поставщика алмазов. О планах «Алроса» выйти из ангольского проекта ранее заявляли в Africa Intelligence.
Компания начала свою деятельность в Анголе в 1992 году. Она является владельцем 41% акций «Катока». Кроме Endiama (государственная компания), в состав горнорудного объединения, как известно журналистам pronedra.ru, входит международный холдинг LL International Holding B.V.
«Катока» — месторождение алмазов, занимающее в мире по масштабам четвертое место. Для Анголы оно является крупнейшей кимберлитовой трубкой. Объект содержит алмазы примерно на 6,8 млн карат. Запасы расположены на северо-востоке Анголы.
Сотрудничество российской и ангольской компаний продолжается. Так, они совместно занимаются геологической разведкой с 2014 года. Стороны также заключили договор о создании СП «Луаше». В рамках проекта будет вестись разработка алмазной трубки Луеле рядом с «Катокой». Ее запасы оцениваются в 350 млн карат.
Таким образом, информация о возможном выходе «Алроса» из проекта «Катока» не соответствует действительности, и компания продолжает свою успешную работу в этом перспективном совместном предприятии в Анголе. https://pronedra.ru/alrosa-oprovergla-novosti-o...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.