" Я синхронизировал песню Чайковского "Танец феи драже" с композицией line rider, рисуя все от руки. Для работы с тремя гонщиками потребовалось в 3 раза больше проб и ошибок.
Огромное спасибо Дэвиду/Головоломщику [Conundrumer]. Он специалист по программному обеспечению, который позволил мне использовать несколько райдеров. "
" Я синхронизировал песню Чайковского "Танец феи драже" с композицией line rider, рисуя все от руки. Для работы с тремя гонщиками потребовалось в 3 раза больше проб и ошибок.
Огромное спасибо Дэвиду/Головоломщику [Conundrumer]. Он специалист по программному обеспечению, который позволил мне использовать несколько райдеров. "
«Сегодня солнечно-росистое утро, как неоткрытая земля, неизведанный слой небесных облаков, утро такое единственное, никто ещё из близких не вставал, ничего никто не видал, да и ты сам всё видишь впервые. Вставай же, Друг мой! Собери в пучок лучи своего счастья, будь смелей, начинай подъём с зарядки, помогай солнцу!». Доброе утро!
«...Это утро одно-единственное, ни один человек его ещё не видел на всем земном шаре: только видишь ты и твой неведомый друг...».
Точка Шеллинга (Shelling Point) в социологии (иногда применяют в контексте блокчейна), или фокальная точка, - заключение, к которому будут склонны прийти независимые игроки, которые не могут напрямую взаимодействовать друг с другом. Основание - представление о поведении других игроков. Фокальная точка (точка Шеллинга) часто соответствует истине.
Точка Шеллинга (Shelling Point) в социологии (иногда применяют в контексте блокчейна), или фокальная точка, - заключение, к которому будут склонны прийти независимые игроки, которые не могут напрямую взаимодействовать друг с другом. Основание - представление о поведении других игроков. Фокальная точка (точка Шеллинга) часто соответствует истине.
«Мы победим, ни тени сомнения в этом!» - это императив. А для тех, у кого жизнь без категорических императивов все равно, что жизнь-зебра, жизнь-кефир: то усталость, то раздражительность, то вялость, то упрямство... И этот лейтмотив просвечивает.
Решили два Ивана Меняться без обмана. А что менять — Не в этом суть, Хоть что-нибудь На что-нибудь. Игрушечного зайку На гвоздики и гайку, А гвоздики и гайку Потом опять на зайку. Друзья не ищут выгод, Им пошуметь, попрыгать, Кричать: — Меняю кошку На сломанную брошку, А сломанную брошку Потом опять на кошку! Решили два Ивана Меняться без обмана. А что менять — Не в этом суть, Хоть что-нибудь На что-нибудь. Так целый день менялись И при своем остались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.