у нас тут тоже аукцион....и в теории тоже может быть выше
Указана первонач. цена 166.86 р/ао. Но не указана минимальная цена.
2600 штук почему он по рынку не продал, трудно извилину включить…?) тут понятно , что походу ждут инорезов… и то не по рынку продавать скорее всего будут( пример манит) … всем минорам только поднасрали своими индикаторами…)
Уже были такие формулировки и сделки. Скупка дочек, вернее подрядчиков, где оседала ахеренная часть бабла. Нового ничо нет, компашку выдоили, гарантийный срок остался, отвечать нечем. Дядю выпустили и теперь сам ГП перед собой отвечать будет. Схема стара как и новая история РФ после революции 1991
Как вариант, доля Total в Новатэке примерно 19% (причем присутствие Новатэка на Сахалине имеется, здесь могли бы провести зеркальную сделку). В декабре total декларировала, что они списали долю, но продать напрямую долю Новатэк не могут... после недавних событий в Африке, давление на total могли и увеличить.
Доброе и бодрое утро, товарищи! Не, я точно прикокошу когда-нибудь это чудовище, которое меня разбудило! Дюдюконьку сов будить нельзя, а уж в такую рань тем более! Так, я не сплю и вы не спите, вставайте уже лежебоки, нас ждут великие дела закупы Вчера купила только одну новую бумаженцию, терпеливо жду просадку дальше Хотя многие ждут сегодня рост... Ну, тогда скину, что вчера купила! Всем удачного дня, профита и пятничного настроения!
Доброе и бодрое утро, товарищи! Не, я точно прикокошу когда-нибудь это чудовище, которое меня разбудило! Дюдюконьку сов будить нельзя, а уж в такую рань тем более! Так, я не сплю и вы не спите, вставайте уже лежебоки, нас ждут великие дела закупы Вчера купила только одну новую бумаженцию, терпеливо жду просадку дальше Хотя многие ждут сегодня рост... Ну, тогда скину, что вчера купила! Всем удачного дня, профита и пятничного настроения!
По вашим же приборам надо фикситься перед вых…) тем более впереди экономический форум и p/bv 0,1 мало ли о чем в вс договорятся…🤣
По вашим же приборам надо фикситься перед вых…) тем более впереди экономический форум и p/bv 0,1 мало ли о чем в вс договорятся…🤣
Вы меня, видимо, с кем-то путаете) мне что пятница, что понедельник
Здравствуйте уважаемые коллеги! Сегодня будет небольшой рост. А такими просадками, как вчера, отжимают бумаги у слаборуких. Я сижу в лонге ровно и не дёргаюсь. В течение месяца нас ждут важные события на фронте и в геополитике.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Сегодня будет небольшой рост. А такими просадками, как вчера, отжимают бумаги у слаборуких. Я сижу в лонге ровно и не дёргаюсь. В течение месяца нас ждут важные события на фронте и в геополитике.
Как бы мы на этих событиях снова в зону закупа на 160 не уехали.
по мамбе уровень на 3155-3174 может сработать как поддержка (сейчас идет ее тест). Есть и еще уровни возможной поддержки, 3010-3051 (+55EMA).Отскок вверх возможен. 55EMA подходит к зоне ранее незакрытого гэпа 3229-3231.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.