ситуации разные бывают и что то утверждать ныне не могу. По фундаменталу, да...но завтра царь обьявит об очередной мобилизации и полетело. Броки будут по маржину одной бумаги крыть все имеющиеся позы по другим бумагам. там и 50р в моменте увидить можно. Это так ...вам на будущее на заметку, чтобы не укакались, если вдруг такое случиться
при своих маржин именно тебя не касается, но коссвенно, при маржине других, можно увидеть разный ценник, я это имел ввиду. Но некоторые долбежки, торгуя даже на свои, начинают лить, практически на дне
ситуации разные бывают и что то утверждать ныне не могу. По фундаменталу, да...но завтра царь обьявит об очередной мобилизации и полетело. Броки будут по маржину одной бумаги крыть все имеющиеся позы по другим бумагам. там и 50р в моменте увидить можно. Это так ...вам на будущее на заметку, чтобы не укакались, если вдруг такое случиться
И да, и нет.
Посмотри Соллерс или Ашинский 24.02.2022
)))
там не было никого в бумагах на тот момент, что смотреть то
Держим позы крепкими руками... Ни шагу назад, ни лота врагу..
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, обалденная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, секс обалденный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю))))
Так в том и дело ты ставишь в паритет разгневание кукла (свою хотелку) и всеобщий шухер
Держим позы крепкими руками... Ни шагу назад, ни лота врагу..
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, обалденная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали?
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, секс обалденный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю))))
Отсюда вывод... Не бсдим, держим, и все будет нормально.
Так в том и дело ты ставишь в паритет разгневание кукла (свою хотелку) и всеобщий шухер
кукл изначально обладает большей информацией, чем ты, о каком паритете речь. есть отчёт, план это план, он может меняться в зависимости от ситуации. Но мы оперативно не может контролировать эту ситуацию, поэтому рискует каждый своим баблом
Какая разница плечо или кредит. Кредит хоть не закроют принудительно как брокер делает. Особенно Тинькофф. В самые тяжёлые моменты он ещё и режет плечи.
А я на мобилизации попался в Тинькофф на фармсинтезе. Он плечи с 5 на 1.6 поменял потом закрыл меня. Я ничего сделать не успел. Но закрыл не по рынку а по какой-то более менее цене.
Ну че сьедаем плиту по 248 и на ист перехай? Камаз там пушит сообщениями на форуме, что заказов полно на его технику, инурезы ушли его дочки и он сам бенефициары
Здравствуйте! То, что происходит на бирже никак не влияет на качество интернета. Если сейчас у вас возникают сложности, пожалуйста, напишите по какому адресу. Мы всё проверим.
Не только плечи зло а ещё и мобильный интернет и операторы МТС и мегафон все вдруг хреново работать начинают когда шухер на бирже
Здравствуйте! То, что происходит на бирже никак не влияет на качество интернета. Если сейчас у вас возникают сложности, пожалуйста, напишите по какому адресу. Мы всё проверим.
Если наблюдаются трудности с нашими услугами, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и полный адрес, где возникли неполадки, все проверим и поможем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.