И кстати, этот маршрут уже будет другим. Там, где облагороженная территория: с прудами и кувшинками, с беговыми дорожками, газонной травой, скамейками, кустами стриженными и т.д и т.п. 150 га
Браслет надену Специально километраж измерить Чтобы мозг подготовить к лёгкости бытия Процесс усердный и настойчивый))) Договоримся
Я вернулась))) Значит, в текущем моём состоянии расклад следующий...
1 час 15 минут, 6.5 км [от подъезда до подъезда; время: 07:55-09:10] Организм претерпел все виды "мутации". Как только вышла, взяла ускоренный темп по привычке. Через 5 минут меня можно было отжимать Но я не сдалась! Сердце требует ещё большего ускорения, ноги - нет, сопротивляются и отстают от моей стремительности На обратном пути уже сухонькая была. Дома температуру измерила: 35)))
Опишу свой восторг пройденного пути Шла против толпы: они - в центр (на работу), я - из (у меня маршрут). Очень много бегающих в это время. С десяток где-то. Средний возраст 40-60 лет. И только одна женщина попалась, остальные - мужчины. Все подтянутые. По одному даже было понятно: далеко не любитель (голени икроножные мышцы выдали) На пути туда встретила девушку, идущую интересным шагом... И меня тут же озаряет: я поняла как буду действовать, чтобы своё желание бегать не спугнуть! Территория окультуренная, пляж песочный, купающиеся уже были в это время, ныряющие, загорающие. У ФОКа есть корты теннисные - игроки рубились между собой. Велосипедисты. Бабульки с собачками. Красота!!! Всё, что ни делается - к лучшему)))
P.s. и не забываем, что это была моя разведывательная вылазка пешком! Пешила по периметру, можно сказать. А так, разветвлений дорожек и их вариации для бега - пруд пруди))) И перепады рельефа мало заметны.
Потопаю скоро))) Мне понравилось! Утро показательным оказалось: не взирая на чахлое исходное состояние, конечный результат - самое то. Только сейчас старым маршрутом и так, чтобы 12+ км намотать))) Выдержу. Итого должно получиться не более 2,5 ч. Средняя скорость среднего человека))) Резвить не буду.
Потопаю скоро))) Мне понравилось! Утро показательным оказалось: не взирая на чахлое исходное состояние, конечный результат - самое то. Только сейчас старым маршрутом и так, чтобы 12+ км намотать))) Выдержу. Итого должно получиться не более 2,5 ч. Средняя скорость среднего человека))) Резвить не буду.
Нисколько не средняя... Резвила Вышла из подъезда и спохватилась - телефон дома оставила С такими раздумьями и не заметила как рванула... В общем, даже в моём состоянии пройти реально. Результат: 12,5 км за 2 ч 18 мин Первые 5 км пролетела за 45 минут Опомнилась и темп сбавила: вторые 5 км за 62 минуты Ну и остаток... При этом поняла, что промахнулась с калькуляцией при планировании маршрута Пришлось по ходу петлять, добирая недостающие 2,5 км )))))))
Браслет показал нагрузку как аэробную и пульс 124 Не знаю как это интерпретировать, но я себя чувствовала отлично! Вообще думала - сейчас побегу)))
P.s. По пути жука спасла: барахтался на спине, не мог перевернуться. Вот и поставила его на ножки))) Такого в сумерках сложно не заметить... Размером с мадагаскарского таракана...
Утреннее состояние после марш-броска 1. повышенная температура вернулась; 2. ночью спала суперкрепко без снов (угомонилась в час); 3. "поют" мышцы, которые ранее либо были не задействованы, либо мало задействованы - во всём теле Общее чувство: организм ликует
Удручает пункт N 1.
P.s.: По карте просчитаю детально всю дистанцию... Ощущение, что я марафон в 20 км пробежала))) вся одежда в стирку уже с порога была брошена В общем, проверю браслет - врёт или нет. Я же в повседневности, кроме него, больше ни на какие показатели не опираюсь в своих регулярных женских тренировках. Нужно знать...
P.s.: По карте просчитаю детально всю дистанцию... Ощущение, что я марафон в 20 км пробежала))) вся одежда в стирку уже с порога была брошена В общем, проверю браслет - врёт или нет. ...
Нет, всё же не промахнулась. Браслет подвёл. Видимо, ему можно доверить только расчёт времени...
Теперь понятно откуда взялась "аэробная" нагрузка: мало того, что напешила лишние км, так ещё и скорость была выше 6 км/ч И долго приходила в норму перед сном))) Энергии было хоть отбавляй.
И такая мне нравится! Очень пригодится для встряски на середине пути или далее Чтобы организм был начеку Вчера, например, абсолютно не помню как проскочила 300 метров (поворот с глухим забором) примерно на 10 км пути. Потом думала об этом, наверное, километр))) Когда вписывалась в него - помню, потом чистый лист и, вуаля, а поворот-то уже пройден...
Мои любимые слоники 🐘 несмотря на их возможные разрушительные действия по отношению к человеку. Ещё школьницей довелось к ним прикоснуться, погладить И заглянуть в глаза: тёплые и любопытствующие))) https://youtu.be/b8ri14rw32c Enigma - The Eyes Of Truth (Official Video)
Вчера, во время вечернего эксперимента, на той же дороге встретила огромную лягушку. Размером с кисть руки. Красивущая! Цвет больше кирпичный и узор на спине. Так бы и не заметила - освещение тусклое, шаг быстрый, сосредоточена на времени. Привлёк внимание кот: прилёг, подвернув под себя лапки, посреди дороги и не дёргается никуда. Вот, думаю, наглый какой! Приближаюсь, а он как смотрел, так и продолжает смотреть в одну точку. Обхожу...лягушка! Останавливаться и тем более фотать такую дивную картину некогда было: во-первых, у меня скорость; во-вторых, цель. Но такой огромной я ещё не встречала. Видимо, запрудины раскормили)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.