Сегодня, пожалуй, точно воздержусь. Лучше почитаю то время, пока коврик будет скучать…
Как самочувствие у Вас? Просто гуляйте, наслаждайтесь свежим воздухом. Почувствуйте ритм сердца, ритм дыхания и следуйте ему. https://youtu.be/TE1jE-drrnc Dublex. - Tócame.
Не выходила никуда. Думала, вечером смогу. Не смогла. На повышение температура моя пошла, а не должна была... Удивил этот факт. Ведь не первый день "замужем". Это всё моя безалаберность: жарко, а я - холодные воду, мороженое, душ. Ничему меня жизнь не учит
Как самочувствие у Вас? Просто гуляйте, наслаждайтесь свежим воздухом. Почувствуйте ритм сердца, ритм дыхания и следуйте ему. https://youtu.be/TE1jE-drrnc Dublex. - Tócame.
Не выходила никуда. Думала, вечером смогу. Не смогла. На повышение температура моя пошла, а не должна была... Удивил этот факт. Ведь не первый день "замужем". Это всё моя безалаберность: жарко, а я - холодные воду, мороженое, душ. Ничему меня жизнь не учит
Приятны Ваши внимание и забота. Спасибо
Любые физические нагрузки при температуре исключите. Парацетамол выручал всегда, он и как болеутоляющий действовал, но я не врач, поэтому аккуратно, Мышечная боль не страшна, а вот температура, нарушение дыхания - это считаю уже проблема, сбрасываю все «настройки в планах» и лечение + сон. Восстанавливайте себя, не переутомляйте за компьютером, доброй и спокойной ночи Вам! Завтра навещу!
Приятны Ваши внимание и забота. Спасибо
Любые физические нагрузки при температуре исключите. Парацетамол выручал всегда, он и как болеутоляющий действовал, но я не врач, поэтому аккуратно, Мышечная боль не страшна, а вот температура, нарушение дыхания - это считаю уже проблема, сбрасываю все «настройки в планах» и лечение + сон.
))))))) Фу таблетки Дыхание норм Просто горячая, сухая и колючая))) Шучу! Не колючая, просто в спокойном режиме пребываю: читаю в основном
Не волнуйтесь! Ещё два дня есть на восстановление. Двухнедельный отдых подходит к концу - к "станку" в понедельник в любом случае. За сегодня уже была пара звонков мне с работы. Весь отдых как рукой смахнуло... Ждут))) не по силам оказался груз на плечах
Любые физические нагрузки при температуре исключите. Парацетамол выручал всегда, он и как болеутоляющий действовал, но я не врач, поэтому аккуратно, Мышечная боль не страшна, а вот температура, нарушение дыхания - это считаю уже проблема, сбрасываю все «настройки в планах» и лечение + сон.
))))))) Фу таблетки Дыхание норм Просто горячая, сухая и колючая))) Шучу! Не колючая, просто в спокойном режиме пребываю: читаю в основном
Не волнуйтесь! Ещё два дня есть на восстановление. Двухнедельный отдых подходит к концу - к "станку" в понедельник в любом случае. За сегодня уже была пара звонков мне с работы. Весь отдых как рукой смахнуло... Ждут))) не по силам оказался груз на плечах
Жар по любому нужно отводить! холодные компрессы, лимон... Выздоравливайте! До скорого!
Жар по любому нужно отводить! холодные компрессы, лимон...
Чай из горных трав (ребята привезли с тех мест) И ягоды свежие. Заморочила Вам голову... Всё будет хорошо
Жар сухой. Не беспокоит. Чай горячий достаточно на какое-то время. Но очень на кофе тянет... Тут сил нет противиться)))
Да понимаю я всё про себя Хотите - не буду больше
На самом деле хамы с кучей проблем, обогащенные своей внутренней нищетой, такие возвращаются в нищий мир форм эфемероид вновь и вновь.
Эфемероид - (гр. ephemeros однодневный) однодневное растение, большую часть года остаются в виде клубней, луковиц или корневищ. Особенно часто встречаются в пустынях и полупустынях. Была бы mfd111, она бы поняла.
Берта вышла на связь (mfd111) Очень порадовала этим вчера вечером!
Это прекрасная новость!
Ну, а насчет ходить-не ходить, любая материальная система по определению делает то, что ей вздумается, к чему она стремится. Камень стремится упасть на землю, одноклеточное к источнику пищи, ребенок пощекотать родителя... Просто спросите управляете ли Вы желаниями своими, или это культурные мемы, или ещё что-то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.