Серж76, zevlad, Dimitri Vegas будут визжать от боли
Ты думаешь, мне есть дело до падения этой акции🤣 ? Вообще насрать. Упала, поднимется. 100500 раз такое было, и тут также. Я больше всего боюсь, что не смогу удержаться от продажи акции, когда она сделает х2 от моей цены и не смогу дождаться цены х3. Вот это точно, что меня будет беспокоить
тогда продавай частями по 20% например, начиная с Х2,2 средняя будет Х2,6
Вот тебе и планка. Я из-за нее уже сегодня мог бы выйти в плюс, а так хрен. До конца дня цену опять на 130 укатают, и завтра опять такая же петрушка будет. Так она выше 145 фиг поднимется.
Сегодня начнётся борьба разума с жадностью. Как только акция сделает планку, а она возможно сделает, то количество желающих купить её возрастёт в геометрической прогрессии. Нет ничего сильнее в мире, чем халява, а халява срубить по лёгкому деньжат перевесит всё. Никакие внутренние уговоры самого себя про то, что это скам и разводка никогда не могли убедить, когда акция улетала в небеса. Да, есть ограничения в 10% роста, ну и что? А есть еще цифры в 500-600 рублей за акцию и даже 800 рублей. Многие, прочитав это, покрутят у виска, но сами будут держать эту акцию в закладках и увидев рост, начнут скупать её. Почему? Ответ: ХАЛЯВА
Очень интересная акция. И чем дальше, тем ещё интереснее будет. Я много писал про неё эти два дня, кому интересно, найдите, почитайте. Вот если бы я был владельцем, то непременно бы задрал цену в небеса. Так её легче продать крупному покупателю, ну для начала 10-15%. Вообще вариант беспроигрышный.
PS: возможно в районе около 350-400 руб могут пойти разговоры о продаже части акций, например Сберу или ВТБ, ну или еще кому, кто строит свою экосистему. Крупный капитал максимально стремиться отжать всё, у кого есть перспективы к росту, чтобы потом диктовать свои цены. Капитализм, он такой, капитализм.Это взвинтит интерес уже у более крупных игроков и вот тут и начнётся самое веселье.
Акцию никто не хочет продавать. Сейчас сложилась ситуация, когда есть огромное количество желающих купить, но дешевле(видно работает чуйка). Цену будут двигать вверх, возможно, плавно, по 5-7% а день. Возможно более агрессивно, вплоть до остановок торгов. В любом случае, для компании высокая цена на акцию имеет приоритетное значение(личное мнение).Писал об этом выше. Если прикинуть, что акция делает 5-7% в день, то до отметки в 300 рублей мы доберёмся в течении месяца. Если в этот отрезок времени мы периодически делаем планку(хотя бы пару дней в неделю), то срок сократится до 15-20 дней(я считаю вместе с выходными). Дальше всё пойдёт быстрее, возможно, снимут ограничения. Компания очень перспективная, сейчас совместит опыт онлайн и офлайн продаж услуг и получиться пушка-бомба, вернее, уже получилось. Ведь именно для этого и выкупили долю у прежнего владельца. И еще, при цене в 400-500 рублей, продав всего 10-15% акций, компания отобьёт всё расходы на покупку. Даже получит кое-какую прибыль. Расчёт я делал тоже. У акции нет шорта, то есть уронить её вообще нельзя. А с условием, что на 160-170 засело огромное количество людей и скидывать в убыток они точно никто не будет, ну если какая то малая часть, и то уже слили в пятницу, то по всем раскладам цена акции идёт вверх.
Вот тебе и планка. Я из-за нее уже сегодня мог бы выйти в плюс, а так хрен. До конца дня цену опять на 130 укатают, и завтра опять такая же петрушка будет. Так она выше 145 фиг поднимется.
Ну вот, как я и говорил, цену гонят на 130. Соответственно завтра она также не сможет сильно вырасти. Короче, пока эту планку в 10 процентов не снимут, или хотя бы не расширят, хер тут будет, а не рост. Спасибо ЦБ, ну или кто там эту планку установил.
Ну вот, как я и говорил, цену гонят на 130. Соответственно завтра она также не сможет сильно вырасти. Короче, пока эту планку в 10 процентов не снимут, или хотя бы не расширят, хер тут будет, а не рост. Спасибо ЦБ, ну или кто там эту планку установил.
Да ты знаешь люди писали им жалобы. Есть такие на смартлабе. Натурально. И теперь пишут так вам и надо. Прикинь?
Выше 120 этой переливной твари комфортно раздавать, если ограничения снимут выше 140 навряд ли
Альфа пишет сняли. Это первое. Второе 134+10% это 148
Если планку в 10% сняли, то это очень точно укладывается в то, что я писал про акцию и компанию. И теперь мы становимся еще ближе к тем цифрам, о которых я писал. Завтра посмотрим на реакцию, возможно, мы сможем набрать от 20 и до 30 % роста. Тут главное - держаться до уровня 40% от нашей сегодняшней цены. Иначе, опять 10% влупят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.