Кулеба: Если Украина получит членство в НАТО, то она разместит свои войска в странах Балтии для их "защиты от России".
"Сейчас, условно говоря, балтийские страны просят Германию послать бригаду, чтобы защищать их от России. После приобретения Украиной членства в НАТО, какая бригада будет стоять в балтийской стране? Украинская. И немцы не должны будут тратить деньги, ресурсы и ставить на политический риск прямое столкновение с Россией", — сказал глава МИД Украины. ------------------------- Одни комики
Товарищ Си существенно моложе старикашки Бидона. И он никуда вроде бы не торопица... И выборА его не прижимают. Куда теперь спешить... И Гандурасия, и Недопартнёрская Гайропка сами проплывут мимо. Кверху пузом...
Да пожалуй все кто не в к нам захотят прийти и придут
Кто чё хотел - тот и получит по справедливости.... Как у Стругацких в пикнике. Цитировать и сопровождать видеорядом не буду - тут братва делом занята...
А у настоящего Фельдфебельа есть ли сделки. Не, просто на сегодня можно риск поставить, допустим Транснефть или МКБ, угадал, робот твой сопли будет вытирать, обзавидовавшись.
Да пожалуй все кто не в к нам захотят прийти и придут
Кто чё хотел - тот и получит по справедливости.... Как у Стругацких в пикнике. Цитировать и сопровождать видеорядом не буду - тут братва делом занята...
Как приятно на таком рынке тебя читать. А чё, может ты свои ролики будешь конспектировать, и прям с утра Как выдашь. Цены тебе не будет.
Владелец ЧВК Вагнер Евгений Пригожин заявил, что Украина не собиралась нападать на Россию, а Минобороны обмануло россиян и Путина. По его мнению, война нужна была «для того, чтобы кучка тварей просто поторжествовала и попиарилась». @bankrollo
Как приятно на таком рынке тебя читать. А чё, может ты свои ролики будешь конспектировать, и прям с утра Как выдашь. Цены тебе не будет.
Кулеба: Если Украина получит членство в НАТО, то она разместит свои войска в странах Балтии для их "защиты от России".
"Сейчас, условно говоря, балтийские страны просят Германию послать бригаду, чтобы защищать их от России. После приобретения Украиной членства в НАТО, какая бригада будет стоять в балтийской стране? Украинская. И немцы не должны будут тратить деньги, ресурсы и ставить на политический риск прямое столкновение с Россией", — сказал глава МИД Украины. ------------------------- Одни комики
Прежде чего вынести на свет божий, три раза подумай. Говорят мозг человека лишь на 20 процентов изучен, а ты не хочешь подключить даже энти 20, читалки выписываешь. Исподние. Не гоже.
А у настоящего Фельдфебельа есть ли сделки. Не, просто на сегодня можно риск поставить, допустим Транснефть или МКБ, угадал, робот твой сопли будет вытирать, обзавидовавшись.
К чему ты меня подталкиваешь? Против робота играть глупо.. у него же алгоритм! Я вмешиваюсь в работу робота не так... Вот сегодня он купил Лукойл на лое на развороте.. я открыл график, чувствую, удачная покупка и повысил ставку на порядок.. докупил руками. Щас глянул, считай на бутылку Хеннеси уже заработал..
Прежде чего вынести на свет божий, три раза подумай. Говорят мозг человека лишь на 20 процентов изучен, а ты не хочешь подключить даже энти 20, читалки выписываешь. Исподние. Не гоже.
Андрюшенька здравствуй ! Напиши , что ни будь про Домоседа , про мозги , если я уж совсем чушь напишу . Только сильно не ругайся !
Владелец ЧВК Вагнер Евгений Пригожин заявил, что Украина не собиралась нападать на Россию, а Минобороны обмануло россиян и Путина. По его мнению, война нужна была «для того, чтобы кучка тварей просто поторжествовала и попиарилась». @bankrollo
ЕВП несёт не децки что-то. Так превращаются в недоносков типа Гиркина обычно. Зря он так-то. МО он по делу гнобит. А здесь явный перебор.
Да.. Около 23ч понесли ь. ВТБ вообще ниже всех... После торгов новости по Рбк- беспилотник сбит в Курской области. А может ещё что в Телеге какой пробежало. Кто ж знает.
Меня больше ответ Антонова расстроил. На майле с утра было. Забыл дословно, но там или рекоменды или закон протащить хотят ГРЭС сраный с ещё одним Бобом, что мы Тяо применить хотим. И в случае его применения будет считаться, как нападение на НАТО. Про ЗАЭС сразу подумалось.
я втб весь продала, надоел... кеша нет поэтому я за рост мне немного распродаться надо.
Если распродаться, значит идею какую вынашиваешь. Твои идеи сногсшибательны, намекни.
Я, например, считаю, что мозг человека - это своего рода интерфейс к вселенской базе знаний. К тому, что было, есть и будет. Там не существует времени. А сам мозг ничего не помнит и ничего не хранит. Память существует не в мозгу, а во Вселенной. Или в Подсознании. Что для меня одно и то же. Но каждый человек своим мозгом может подключаться в основном только к тем ячейкам памяти, которые хранят ПРОШЕДШУЮ информацию о том, чего он был свидетелем. И лишь ясновидящие могут подключаться и к другим ячейкам. Как к прошлому, так и к будущему. И к тому, чего они никогда свидетелем не были. Откуда я это знаю? Самому интересно... Это чистое знание.
Я пока в общем-то не торгую. Поэтому занят другими вещами. Втянусь в биржу - буду писать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.