просадки были уже в конце вечерней сессии? Я в 10 выключил уже... болото было.. безЪобЪемное..
Да.. Около 23ч понесли ь. ВТБ вообще ниже всех... После торгов новости по Рбк- беспилотник сбит в Курской области. А может ещё что в Телеге какой пробежало. Кто ж знает.
Меня больше ответ Антонова расстроил. На майле с утра было. Забыл дословно, но там или рекоменды или закон протащить хотят ГРЭС сраный с ещё одним Бобом, что мы Тяо применить хотим. И в случае его применения будет считаться, как нападение на НАТО. Про ЗАЭС сразу подумалось.
я втб весь продала, надоел... кеша нет поэтому я за рост мне немного распродаться надо.
Да.. Около 23ч понесли ь. ВТБ вообще ниже всех... После торгов новости по Рбк- беспилотник сбит в Курской области. А может ещё что в Телеге какой пробежало. Кто ж знает.
Меня больше ответ Антонова расстроил. На майле с утра было. Забыл дословно, но там или рекоменды или закон протащить хотят ГРЭС сраный с ещё одним Бобом, что мы Тяо применить хотим. И в случае его применения будет считаться, как нападение на НАТО. Про ЗАЭС сразу подумалось.
я втб весь продала, надоел... кеша нет поэтому я за рост мне немного распродаться надо.
Если из-за беспилотник в, то вернёмся, но не везде имхо. Всем рост понравился и нужен) Пока кажет 2800 и возврат 2815. Не конец квартала и полугодия-я бы то пил тогда за падение)
Из телеги - Экипаж "Титана" погиб из-за имплозии подводного судна. Из-за давления воды батискаф с людьми буквально сжало, как банку, в 487 метрах от места крушения "Титаника". Об этом заявил представитель береговой охраны США.
На тонком рынке ночном... Одни ссыкуны ночью торгуют. Любой пук и на заборе. Не рынок, а кучка обосранцев, забывших памперсы.
Скорее на этом и унесли вниз.
Тоже заметил? Мне кажется это делают не физики. Брокерня вместе с крупняком. Манипуляции это. Какой смысл сливать, если всё равно снова вверх поедем. Покупателей полно. Рынок ведь не будет ждать. Уедет вверх а ты без акций.
На тонком рынке ночном... Одни ссыкуны ночью торгуют. Любой пук и на заборе. Не рынок, а кучка обосранцев, забывших памперсы.
Скорее на этом и унесли вниз.
Тоже заметил? Мне кажется это делают не физики. Брокерня вместе с крупняком. Манипуляции это. Какой смысл сливать, если всё равно снова вверх поедем. Покупателей полно. Рынок ведь не будет ждать. Уедет вверх а ты без акций.
Утро доброе!
Доброе! Тем не менее геп на 2757 крыть поехали. Как говорится-дождался)
🔹Береговая охрана США подтвердила обнаружение обломков батискафа "Титан"
🔹В сенате США предложили считать применение ядерного оружия РФ на Украине атакой на НАТО
🔹Байден надеется скоро встретиться с Си Цзиньпином
🔹Премьер Индии заявил о готовности помочь любым усилиям для решения конфликта на Украине
🔹Президенты Бразилии и ЮАР обсудили в Париже темы БРИКС и Украину
@interfaxonline
Товарищ Си существенно моложе старикашки Бидона. И он никуда вроде бы не торопица... И выборА его не прижимают. Куда теперь спешить... И Гандурасия, и Недопартнёрская Гайропка сами проплывут мимо. Кверху пузом...
🔹Береговая охрана США подтвердила обнаружение обломков батискафа "Титан"
🔹В сенате США предложили считать применение ядерного оружия РФ на Украине атакой на НАТО
🔹Байден надеется скоро встретиться с Си Цзиньпином
🔹Премьер Индии заявил о готовности помочь любым усилиям для решения конфликта на Украине
🔹Президенты Бразилии и ЮАР обсудили в Париже темы БРИКС и Украину
@interfaxonline
Товарищ Си существенно моложе старикашки Бидона. И он никуда вроде бы не торопица... И выборА его не прижимают. Куда теперь спешить... И Гандурасия, и Недопартнёрская Гайропка сами проплывут мимо. Кверху пузом...
Да пожалуй все кто не в пиндосии к нам захотят прийти и придут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.