Вместо спама на ветке, лучше опубликуйте консолидированную отчетность Пионер-лизинга и «НФК-Структурные инвестиции». Она у вас есть вообще?
Добрый день. Нет, консолидированной отчётности по группе компаний у нас пока нет, но АО "НФК-СИ" имеет собственный лизинговый портфель и средства нового выпуска направляет на его наращивание, поэтому её можно рассматривать как самостоятельную бизнес-единицу, имеющую свои источники фондирования и свои активы. Отчётность компании раскрывается по общим принципам на собственном сайте и на сайте раскрытия информации.
Вместо спама на ветке, лучше опубликуйте консолидированную отчетность Пионер-лизинга и «НФК-Структурные инвестиции». Она у вас есть вообще?
Добрый день. Нет, консолидированной отчётности по группе компаний у нас пока нет, но АО "НФК-СИ" имеет собственный лизинговый портфель и средства нового выпуска направляет на его наращивание, поэтому её можно рассматривать как самостоятельную бизнес-единицу, имеющую свои источники фондирования и свои активы. Отчётность компании раскрывается по общим принципам на собственном сайте и на сайте раскрытия информации.
Вот когда подготовите консолидированную отчётность, тогда и возвращайтесь. Впоследствии все ваши сообщения здесь будут удалятся, как «недобросовестного спамера, вводящие инвестора в заблуждение».
Всем привет, возник такой вопрос, буду благодарен, если кто-то может пояснить. Компания Регион – Финанс подает иски к ОР по дефолтным облигациям от лица всех облигационеров. Всего примерно 8 исков. Не то что меня что -то не устраивает, но я не понимаю как они стали представителем всех облигационеров (каких-то выборов я не помню), и кто оплачивает ведение судебных дел. Регион – Финанс как-то аффилирован с каким-то крупным держателем облигаций?
Всем привет, возник такой вопрос, буду благодарен, если кто-то может пояснить. Компания Регион – Финанс подает иски к ОР по дефолтным облигациям от лица всех облигационеров. Всего примерно 8 исков. Не то что меня что -то не устраивает, но я не понимаю как они стали представителем всех облигационеров (каких-то выборов я не помню), и кто оплачивает ведение судебных дел. Регион – Финанс как-то аффилирован с каким-то крупным держателем облигаций?
погуглите что такое "ПВО" - должно сильно помочь в понимании
погуглите что такое "ПВО" - должно сильно помочь в понимании
действительно помогло, спасибо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.