Пока жду звонка, пойду новости читать. Эти новости меня радуют всякий раз, и вот только что почитаешь, как сразу хочется лечь и умереть. Но неистребимая тяга к жизни не дает мне этого сделать! И вот эдак подумаешь про себя: "Хрен вам, а не Володьку Шарапова!" И сразу же почти отпускает.
А, вот что. Я, как выяснилось, совершенно дремуч. Недавно открыл для себя, что можно заправляться через Яндекс заправки. На эксон ойл отличный дизель, за бензин не знаю. И ценник 55,67 за литр, если через приложение, то минус 4 руб , то есть, получается 51,67 за литр. Подъезжаешь, заправщик вставляет пистолет, ты в телефоне выбираешь колонку, топливо и количество . Оплачиваешь и вуаля.
А, вот что. Я, как выяснилось, совершенно дремуч. Недавно открыл для себя, что можно заправляться через Яндекс заправки. На эксон ойл отличный дизель, за бензин не знаю. И ценник 55,67 за литр, если через приложение, то минус 4 руб , то есть, получается 51,67 за литр. Подъезжаешь, заправщик вставляет пистолет, ты в телефоне выбираешь колонку, топливо и количество . Оплачиваешь и вуаля.
Ха, он дремуч. А я так даже и не слышал про яндекс заправки!
Ха, он дремуч. А я так даже и не слышал про яндекс заправки!
Позже попробую.
Посмотрел. Хрень полная у нас. Ценники ничуть не ниже. А по моим дисконтным картам я заправляюсь куда дешевле и гарантированно хорошим дизелем. Такие тут дела.
Пока жду звонка, пойду новости читать. Эти новости меня радуют всякий раз, и вот только что почитаешь, как сразу хочется лечь и умереть. Но неистребимая тяга к жизни не дает мне этого сделать! И вот эдак подумаешь про себя: "Хрен вам, а не Володьку Шарапова!" И сразу же почти отпускает.
Отставить мерехлюндию, капитан ! Уныние есть смертный грех, нельзя это забывать ! Выше нос, уши торчком, хвост пистолетом ! Свистать всех наверх !
Но В крайнем случае, товарищи. Я буду писать здесь хотя бы даже и один. Потому что 1. Здесь нет Братца, Мечташи и производных. Баронесса не в счёт. 2. Здесь нет шума. Нет кретинических анонсов, самих новостей, идиотских из них выводов и прочего прочего прочего…… 3. Здесь нет клинических самовлюблённых идиотов. Которые пишут, дескать, я всегда лучший, я всегда первый, я всегда всех побеждаю, и соревнуюсь, дескать, только с собой. А на самом деле, никаких подтверждений тому нет…. 4. Нет предела моему упрямству. И это, пожалуй, самое главное. Оно имеет вялотекущие тенденции. Но Оно имеет место быть.
Дюк!!! Ну ты же и противный!!! Как это Баронесса не в счёт!!! А почему Мечташи нет?
это Дюк меня всегда выводит!!! ............ он тоже псих, как и я)
Дюк всех выводит. Это известный женононенавистник, мизантроп и пьяница, прожигатель жизни и хвастун, достойный лишь погонять ослов, а не разговаривать с высокородными особами, подобными мне; он должен разговаривать лишь с подобными ему, но и этого именно не происходит из-за его гордыни, невоздержанности, скупости и жадности! Поэтому не удивляйся, что он не разговаривает и с тобой. Я бы на твоем месте не удивлялся.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.