ему просто доложили что уничтожили целых 160 танков за неделю. а по факту их уничтожили штук 50 максимум
Неужели ты не чувствуешь?? Теперь не мы, а они играют по нашим правилам..
да ладно. американцы хаймарсы наводят и убивают наших офицеров и новые хаймарсы подвозят ты даже не представляешь сколько наших артиллеристов убили хаймарсами а я знаю... и это это явно не по нашим правилам
Неужели ты не чувствуешь?? Теперь не мы, а они играют по нашим правилам..
да ладно. американцы хаймарсы наводят и убивают наших офицеров и новые хаймарсы подвозят ты даже не представляешь сколько наших артиллеристов убили хаймарсами а я знаю... и это это явно не по нашим правилам
Неуд мы не про потери, а про направление главного удара.. ти точно офицер??
я как раз офицер. и меня волнуют потери они огромны конечно у противника больше. но... это пипец. это война нам будет стоить сотни тысяч жизней. и это еще если другие не полезут. тогда снова десятки миллионов
Это тактика, а стратегически мы играем по сценарию, навязанному американцами и их вассалами и марионетками. Направление главного удара по России на Украине. Причем они свили такое кольцо анаконды за 30 лет, что могут нанести дополнительные удары во многих других местах помимо Украины. Они воюют чужими руками и вооружают чужие руки на деньги, которые они получили от грабежа России и её осколков. И ничего кардинально не изменится пока мы не начнём угрожать непосредственно США.
Это тактика, а стратегически мы играем по сценарию, навязанному американцами и их вассалами. Направление главного удара по России на Украине. Причем они свили такое кольцо анаконды за 30 лет, что могут нанести дополнительные удары во многих других местах помимо Украины. Они воюют чужими руками и вооружают чужие руки на деньги, которые они получили от грабежа России и её осколков. И ничего кардинально не изменится пока мы не начнём угрожать непосредственно США.
я как раз офицер. и меня волнуют потери они огромны конечно у противника больше. но... это пипец. это война нам будет стоить сотни тысяч жизней. и это еще если другие не полезут. тогда снова десятки миллионов
Вас должно волновать направление главного удара,а не потери, вы же не санитарные войска?..
У нас нет идеальных вариантов сегодня, нам придётся воевать, нести потери и идти к Победе. В любом другом варианте мы понесём куда более страшные потери и, возможно, прекратим своё существование. Можно думать, как минимизировать потери, для этого надо искать кратчайший путь к Победе. Я думаю, что кратчайший путь лежит через РВСН и америкосов на коленях, выпрашивающих мира. Принимают условия гарантий безопасности от 16 декабря 2021 года и прекращают открыто и масштабно подпитывать враждебные режимы. После этого бандеростан рассыплется в считанные дни.
я тоже думаю надо амерам ультиматум кидать. или они будут 20 лет нас хаймарсами убивать
Хаймерсы это цветочки, эти сатанисты могут что угодно сделать, перещеголяв Гитлера и японцев в Китае. Запустить жёсткие вирусы, взорвать АЭС или грязную бомбу, вариантов не счесть. Поэтому надо скорее америкосам объяснять, что их тоже не станет вместе с Россией. Но сначала надо жёстко передавить пятую колонну во власти, которую также подготовили американцы и их европейские холуи. Именно пятая колонна мешает Путину и его соратникам разобраться с америкосами.
У нас нет идеальных вариантов сегодня, нам придётся воевать, нести потери и идти к Победе. В любом другом варианте мы понесём куда более страшные потери и, возможно, прекратим своё существование. Можно думать, как минимизировать потери, для этого надо искать кратчайший путь к Победе. Я думаю, что кратчайший путь лежит через РВСН и америкосов на коленях, выпрашивающих мира. Принимают условия гарантий безопасности от 16 декабря 2021 года и прекращают открыто и масштабно подпитывать враждебные режимы. После этого бандеростан рассыплется в считанные дни.
В принципе войну можно закончить что нам, что им, им поставка ядерного оружия мовным, нам удар по мовным... Фактаж
В принципе войну можно закончить что нам, что им, им поставка ядерного оружия мовным, нам удар по мовным... Фактаж
Но что то подсказывает после выступления ВВП, что им ящик Пандоры никто передавать не собирается, те должно всё решится конвенционально.. ВВП это и озвучил кстати..
Помню Танька Голикова хлопая коровьему глазами вещает, у нас демографическое чудо, вот оно б.лядь! Талибан, рожай не хочу, гражданство и маткапитал в придачу, чинушам статистика, аборигенам и стране проблемы. Русские нация не титульная, никто и звать никак.
Как то очень давно и в те времена когда у нас появились пластиковые карточки , то я озвучил идею : всем новорожденным выдавать пластиковые карты и ежемесячно туда зачислять сумму денег усреднённо эквивалентную содержания младенца , с этой карты родителям разрешить покупать ребенку нужные по его возрасту ему товары и ничего более кроме комуналки , расходов на детский сад , школу и институт . Рождаемость от этого утроится , и денег дополнительных на это особо не нужно так как государство и так их уже выделяет но не на карту ребенка а на карту его родителя , и плюсом этим же родителям дает пособие за рождение первого ребенка и каждого последующего ....... и здесь беда в том что деньги родителю а не ребенку перечисляются.
В общем, выглядит как-то так. При потери наших 54 танков в обороне при потерях 160 бандерлогами в наступлении (соотношение 1:3) при нашем же абсолютном превосходстве в воздухе - не айс. Потери коробок для нас ещё лучше, НО мы, в основном, в окопах. Тут надо учитывать, что бандерлоги тратят до 15000 снарядов в сутки, а мы то тратим поболе. Десяток воронок и одно накрытие коробки в роликах. Походу это норма. 1 к 10 по личному составу - это хорошо, НО всё одно много. И мы просто отбиваемся с контратаками. Для наступления масштабного у нас не хватает обученных людей. И талантливых военачальников. И старших/младших командиров в поле...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.