так вам еще в прошлый раз писал что у меня 100 000 акций!!! и 25 млн не такие уж и большие деньги!!! особо на них ничего не купишь!!! так ну это все лирика!!! сегодня что у нас !!!! летим вверх!!!!
Согласен , знаю типка у него по столько в 5 бумагах Газпром Сбер Роснефть и т д всю жизнь они с батей на дивы живут , но и просадка конеш жесть , водилой устроился , бредит короче
так вам еще в прошлый раз писал что у меня 100 000 акций!!! и 25 млн не такие уж и большие деньги!!! особо на них ничего не купишь!!! так ну это все лирика!!! сегодня что у нас !!!! летим вверх!!!!
раз уж не такие большие деньги, то какого на форуме торчать и переживать так куда оно поедет на 1-2-5 %? это всего то 250 000, 500 000 или 1 250 000. Копейки какие то, мусор
Попроси санитаров не позволять тебе ставить более трёх восклицательных знаков в предложении. "летун", дь...
3800. Ниже не должен. Да и очень сильно не хочется мне ниже!)))
Пока 3915!и то не сейчас!отскок обратно должен быть!🤷♂️
Вопрос был "докуда будет падать", а не про движения. Там верхняя граница падающего канала который пытается переломить и если в него вернется, то не есть гуд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.