25 апреля. ФИНМАРКЕТ - Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения, приходящимися на 25 апреля по данным на начало операционного дня выросло до 768,1 млрд руб. На начало предыдущего операционного дня сальдо составляло 760,8 млрд руб.
25 апреля. ФИНМАРКЕТ - Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения, приходящимися на 25 апреля по данным на начало операционного дня выросло до 768,1 млрд руб. На начало предыдущего операционного дня сальдо составляло 760,8 млрд руб.
Вангую к отсечке 255 в идеале.[ мин. 230.] Драйвер роста есть до конца года =280.+ Так что и дивы и + плюс можно снять. Сбер смотрится очень уверенно. ( ТА- перекуп D и W = 82/ 71)- это много. Спасение- плоская коррекция для снятия перекупа ,чем собственно Кукэл щас и занят. с 14 года по сег.день у меня 95% точность прогнозов. Посмотрим на сей раз.
прям все-все прогнозы с 14го записываешь, все в учете? ммм.... интересно как... ..я на неделе по неск штук рассматриваю... отметаю... подтверждаю... пересчитываю бывает - сам себя под сомнения ставлю.... Ну крутой результат конечно. Надо как-то опыта твоего перенять думается, как-нибудь через флудильню.... 95% А Сделки профитные тогда в %% от их числа? 99,9999%
Вангую к отсечке 255 в идеале.[ мин. 230.] Драйвер роста есть до конца года =280.+ Так что и дивы и + плюс можно снять. Сбер смотрится очень уверенно. ( ТА- перекуп D и W = 82/ 71)- это много. Спасение- плоская коррекция для снятия перекупа ,чем собственно Кукэл щас и занят. с 14 года по сег.день у меня 95% точность прогнозов. Посмотрим на сей раз.
Точность прогнозов 95%...??! Да ты круче Нострадамуса и Ванги!!
до 8.05. Диапазон [ 255 - 230 ]; записал? потом прокоментируешь, недолго ждать.
Кто до сих пор не замечает - мы скоро придем за Вами.....
Еще чуток - и сбер ливанут....
ждемс с тазиками хочется второй раз прокатится ну тут думаю подьем будет не такой шустрый как зима весна, но все равно если к дивам продавят можно и войти в дивы, а то слишком дорого рисков как не бывало это не честно))) пока пусть страждущии тарят
ждемс с тазиками хочется второй раз прокатится ну тут думаю подьем будет не такой шустрый как зима весна, но все равно если к дивам продавят можно и войти в дивы, а то слишком дорого рисков как не бывало это не честно))) пока пусть страждущии тарят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.