То ли откупили То ли оттестили ))) хрен разберешь. На объемы смотришь вроде как импульс был. Глобально на севера смотрим. Если в понедельник продавят сегодняшний откуп то получится медвежье поглощение и долгожданная кора.а нет так растем дальше. Как то так видится.
Ладно.некогда сегодня просто.вшортим повыше значит позже.
Навеяло.. Идет собрание в колхозе.. выступает председатель.. - В позапрошлом годе мы засеяли 20 гектар конопли.. всю ее сожрала саранча. В прошлом гОде мы засеяли 30 гектар конопли. Всю ее сожрала саранча. В этом году мы засеем 50 га конопли.. нехай подавится, сволочь!
Когда на заборе вариков не много.а на хаях покупать как то не хочется .ща купиш дороже чем продал и в кору пойдет как всегда))) и сиди пересиживай.ну ее нахрен такие покупки. Мне теперь кору ждать надо хорошую.или интрадеить.др вариантов не вижу.
Навеяло.. Идет собрание в колхозе.. выступает председатель.. - В позапрошлом годе мы засеяли 20 гектар конопли.. всю ее сожрала саранча. В прошлом гОде мы засеяли 30 гектар конопли. Всю ее сожрала саранча. В этом году мы засеем 50 га конопли.. нехай подавится, сволочь!
Когда на заборе вариков не много.а на хаях покупать как то не хочется .ща купиш дороже чем продал и в кору пойдет как всегда))) и сиди пересиживай.ну ее нахрен такие покупки. Мне теперь кору ждать надо хорошую.или интрадеить.др вариантов не вижу.
"Интрадеить, интрадеить!" - кричали робертовладельцы... "Мяса хотим!" ЗЫ У меня робот, продав на самом хае, уже покупает на просадке в полпроцента. Чтобы еще раз продать на самом хае..
А это вообще неизвестно. Можем перелететь, можем не дойти. Факт, что кора должна быть глубже. Либо идёт очередное растяжение волны и рост продолжится, что совсем не логично, т. к. мамба в коре .
А это вообще неизвестно. Можем перелететь, можем не дойти. Факт, что кора должна быть глубже. Либо идёт очередное растяжение волны и рост продолжится, что совсем не логично, т. к. мамба в коре .
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ АЭРОФЛОТА РЕКОМЕНДОВАЛ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2022Г - СООБЩЕНИЕ КОМПАНИИ
🇷🇺#AFLT #дивиденд "АЭРОФЛОТ" МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ - КОМПАНИЯ — ТАСС
компания сохраняет приверженность дивидендной политике, нацелена на выплату дивидендов и планирует в будущем рассматривать данный вопрос с учетом интересов компании и ее акционеров
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ АЭРОФЛОТА РЕКОМЕНДОВАЛ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2022Г - СООБЩЕНИЕ КОМПАНИИ
🇷🇺#AFLT #дивиденд "АЭРОФЛОТ" МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ - КОМПАНИЯ — ТАСС
компания сохраняет приверженность дивидендной политике, нацелена на выплату дивидендов и планирует в будущем рассматривать данный вопрос с учетом интересов компании и ее акционеров
Демагоги - это мужчины, которые лежа в постели с женщиной, убеждают ее, что с нестоячим удобнее, чем со стоячим.. Я бы посоветовал совету директоров Пингвина съездить на Москворецкий рынок, купить там себе петуха и всем советом трахать мозги ему, а не боевым хомякам с ветки ОНТ.
🇷🇺#офз #бонды #россия #заимствования Минфин во 2кв 2023г планирует разместить ОФЗ на 850 млрд рублей — ТАСС __________________ С такими темпами заимствования и дыру в бюджете закроют.
Где-то в Киеве...Стоит гаишник на посту. Останавливает машину, смотрит - Зеленский за рулем. - дыхните! Тот дохнул - ничего... - А ну, дыхните теперь в трубку! - Да что вы ко мне пристали - не пил я! - Нет, вы в странном состоянии... А, вот кусочек мела - я нарисую вам дорожку - вы знаете что делать? - Конечно! Зеленский падает на колени и начинает ее нюхать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.