ммм, эдак я могу 1% потерять на плече, пока буду ждать снижения. но... в случае с Газпромом - это был первый прецедент (от объявления дивов до падения акций более 20 дней прошло), теперь, люди уже научены прежним опытом и снижение в Сбере (выход инвесторов) может начаться раньше. чую, как обычно будет: откуплю и вниз уже без меня
а почему не в шорт ? теряете профит
в шорт, вообще-то. я его с пятницы держу.
написал вот, что жду снижения.
я и Газпром только что зашортил. там не знаю, как можно дивидендов ждать.
я и Газпром только что зашортил. там не знаю, как можно дивидендов ждать.
Отлично Я то думаю что за меценаты шортят сейчас Очень резко тебя вынесут
на чём? в сотый раз пишу: какие тут идеи (тут - в гос компаниях). Акции кто-то покупать должен, а зачем это? конечно, бывает, что с компанией ничего не происходит и рост обусловлен просто тем, что идёт приток частных денег в инструменты (как было в 2019-2021м), новая кровь, так сказать.
на чём? в сотый раз пишу: какие тут идеи (тут - в гос компаниях). Акции кто-то покупать должен, а зачем это? конечно, бывает, что с компанией ничего не происходит и рост обусловлен просто тем, что идёт приток частных денег в инструменты (как было в 2019-2021м), новая кровь, так сказать.
это наблюдается?
Какие тебе идеи ? Ты че по идеям торгуешь чтоли ?🫢 График,техника,индикаторы Остальное пыль в глаза
это наблюдается?
Какие тебе идеи ? Ты че по идеям торгуешь чтоли ?🫢 График,техника,индикаторы Остальное пыль в глаза
ну я вот по идеям торгую. всё по учебникам: ищу неэффективность и жду, когда она будет устранена.
это наблюдается?
этот товарищ регался на сайте 2009 году . а потому что то да понимает.... так что советуюсь прислушаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.