25 рублей дивов отыграны, даже больше, поэтому ждем развязки всей этой историй.
На дивах и меньшего размера Сбер делал 400. Сейчас конечно не время возврата к прежним высотам, но при реализации ЧП свыше 1 трлн руб и отсутствия значительных потрясений бумага должна расти дальше.
всем утречка! сегодня опять снился путин! что то часто он мне стал сниться! сам сон не помню! но когда раньше он мне снился происходили какие то значемые события !
все возможно!пока это сдерживает от просадки ,пока не определеность!жадность рулит!по легкому все хотят бабки срубить!
За жадность рынок наказывает!
А причем тут жадность??? Здравый рассчет если в 24 выплатят четвертой дивами то выходит за год 50 рябчиков, по текущим это 25% дд, все просто и жадность тут не причем
набираю к себе на обучение торговли на бирже учеников. количество мест ограниченно . стоимость 100 т. за курс . гарантия что научитесь торговать . обучение отобъете в течении 14 дней. писать в личку
"Падай", "Сука", "Что за хрень?"... Это все? Или еще есть чему научить?)))
А причем тут жадность??? Здравый рассчет если в 24 выплатят четвертой дивами то выходит за год 50 рябчиков, по текущим это 25% дд, все просто и жадность тут не причем
Это смотря по какой цене ты брал! Если по 100, то да! А если брать сейчас это самоубийство!
набираю к себе на обучение торговли на бирже учеников. количество мест ограниченно . стоимость 100 т. за курс . гарантия что научитесь торговать . обучение отобъете в течении 14 дней. писать в личку
"Падай", "Сука", "Что за хрень?"... Это все? Или еще есть чему научить?)))
Это смотря по какой цене ты брал! Если по 100, то да! А если брать сейчас это самоубийство!
всем утречка! сегодня опять снился путин! что то часто он мне стал сниться! сам сон не помню! но когда раньше он мне снился происходили какие то значемые события !
Эх.. говорил же тебе по 203 спокойно сдавать. Не послушался. Ну, отдашь за 190.
про планы читаю тут у всех какие то планы.... ответственно заявляю что Ваши планы ни что по сравнению с основным планом который знаю я. а потому все будет как я сказал
Эх.. говорил же тебе по 203 спокойно сдавать. Не послушался. Ну, отдашь за 190.
у меня еще тут мысль возникла! писали что ес не может найти резервы россии так как они были распиханы по европейским банкам!я предположил а что если они большая часть была в банкротном кредит свисс то деньги и так пропали! думаю пройдет время и мы все узнаем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.