Кто продал Газпром по 175 и сбер по 200+ через пол года поймут что это самое удачное решение в их жизни. Рецессия на Западе набирает обороты. Банкротство банков печатаньем денег не остановить. ФРС вынужден повышать ставку до 6 %. А иначе инфляция ударит по экономике. До встречи на дне. Ничего личного. Просто бизнес.
Вот честный, порядочный гражданин
Все четко разложил
Но в этом времени врят ли кто поверит
самый прикол будет у тех кто сейчас кредитов наберут...
самый прикол будет у тех кто сейчас кредитов наберут...
пардон, а в чем прикол будет? или про запад речь и привязку кредитов к ставке? Я вот сейчас ввязываюсь в ипотеку, пока программы выбираю, на выбор ставки 5,5 и 2,9% годовых. Без подвоха. Почему бы не поучавствовать?
Вы вот о чём подумайте... Представьте себе, что дивов за второе полугодие не будет... (Хотя, лично я так не думаю, а напротив считаю, что дивы за второе полугодие заплатят)... Ну, просто допустим, что их не будет... А заплатят только за 2023 год и дивы будут всего 25 рублей... И такое положение будет длиться годами... А теперь возьмите калькулятор и просто подсчитайте свою дивдоху... У того, у кого средняя 170 руб... То-есть, примерно текущая цена, те будут получать из года в год 15% дивидендной доходности... Ну, разве это плохой вариант??... Разве на это нельзя прожить??... У меня средняя чуть ниже 200... А значит моя дивдоха будет порядка 12.5%... Меня этот процент вполне устраивает...
Но, продавать акции на текущем уровне, как вам советует Философ... Это значит, что вы просто отказываетесь от такой доходности...
Да, возможно, где-то будет и больше... Но, уверяю вас, во-первых, это будет не на много больше, а во-вторых, это будет не так стабильно...
И ведь это я вам показал только минимальный вариант...
пусть подрывает , это прокатит сколько угодно раз , инвесторы это игроки , придут ещё раз , а если не придут , ну и ладно невелика потеря , пусть идут работать , тут хозяин распорядитель игр а не игрок
инвесторы не придут, но придут их дети вот так вот
Виктор дай Бог выстоять Газпрому , но , к сожалению и Газпром может пойти в сложное время на реструктуризацию , поэтому с вечными дивами может выйти проблема
всем добра , не хочу портить хороший вечер уважаемым людям
Виктор дай Бог выстоять Газпрому , но , к сожалению и Газпром может пойти в сложное время на реструктуризацию , поэтому с вечными дивами может выйти проблема всем добра , не хочу портить хороший вечер уважаемым людям
Произойти может всякое, но этот вывод не может послужить руководством к действию. А бездействие не все могут себе позволить.
Вы вот о чём подумайте... Представьте себе, что дивов за второе полугодие не будет... (Хотя, лично я так не думаю, а напротив считаю, что дивы за второе полугодие заплатят)... Ну, просто допустим, что их не будет... А заплатят только за 2023 год и дивы будут всего 25 рублей... И такое положение будет длиться годами... А теперь возьмите калькулятор и просто подсчитайте свою дивдоху... У того, у кого средняя 170 руб... То-есть, примерно текущая цена, те будут получать из года в год 15% дивидендной доходности... Ну, разве это плохой вариант??... Разве на это нельзя прожить??... У меня средняя чуть ниже 200... А значит моя дивдоха будет порядка 12.5%... Меня этот процент вполне устраивает...
Но, продавать акции на текущем уровне, как вам советует Философ... Это значит, что вы просто отказываетесь от такой доходности...
Да, возможно, где-то будет и больше... Но, уверяю вас, во-первых, это будет не на много больше, а во-вторых, это будет не так стабильно...
И ведь это я вам показал только минимальный вариант...
Воот.
При должной минерализации причинных мест - добрать на плечи и скинуть их на закрытии гэпа + скока там процентов выйдет... Ну покрайнемере это в мои планы входит для максимизации дивидендных ожиданий, тем более у меня в 2х позах позеленело ибо ниже 170, в последней(3-ей) планируется при сбросе плеч +20-40% в количестве бумажек из расчета что брал перед дивами(которые упали на банковский счет во избежание)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.