Доброе утро добрым людям! Си уехал, но обещал вернуться? Продолжаем коррекцию, а то распродала много чего, не отказалась бы чего-нибудь вкусненького прикупить, кэш 43% с копейками Всем удачи!))
в юнайтед мать его киндом инфляция 10.4 уже. Как же они переживут та???
Мы как то в 90-ые пережили инфляцию в 1000+ проценов, вот и они переживут, правда не все, как и мы в своё время. Будет ли кто-то плакать? Вряд ли там особо плакали по нам в 90-ые, мы наверное будем, мы сентиментальнее, но сути дела это не изменит.
Я парень простой и теханализ у меня простой:дивгэп закрыть на 195 должны?должны!я подожду,думаю к весне управимся) Средняя 166,а не 350 как у некоторых
Я парень простой и теханализ у меня простой:дивгэп закрыть на 195 должны?должны!я подожду,думаю к весне управимся) Средняя 166,а не 350 как у некоторых
фиксанул убыток что ль ?
тут мало кто есть умнее кукла, а лучше даже сказать никого нет умнее кукла
Си,вернись,я всё прощу)))) почему про конфликт на Украине ни слова не ляпнул?!
Визит Си Цзиньпина в Москву завершен. Собрали реакцию западных СМИ на переговоры китайского лидера с Владимиром Путиным.
📍 The New York Times. Углубление экономических связей России и Китая говорит о прочном партнерстве, так как двум странам нужна защита от «карательных мер Запада».
📍 The Wall Street Journal. Укрепление отношений между Пекином и Москвой вызывает озабоченность у Запада, потому что такой союз — это потенциально мощный соперник США и их партнеров.
📍 The Washington Post. Из-за переговоров углубились не только экономические, но и политические связи России и Китая. Отношения РФ и КНР носят антизападный характер. Лидеры двух стран дали четкий сигнал о решимости дать отпор глобальному господству Штатов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.