Неее, я же добрый.) Новость, прошла мимо ветки, официально - население Индии превысило численность населения Китая. Как это скажется на котировках Сбера? Вроде мечтали продать каждому китайцу по акции, а теперь будут мечтать "каждому индусу" по акции...?)))
А да, точно. https://www.rbc.ru/society/18/01/2023/63c7777a9... На котировках это никак конечно не скажется. Могу предположить. Пользуясь санкциями, будут всякий разный хлам, произведённый у них, менять на наше сырьё. Хотя, блин, вот он в чём подвох! На опережение сработал Си, молодец китаец
Не нагнетай тему, ты уже один раз высказал мнение - 420 км на китайском электромобиле "западло". А на русском Москвиче, собранном из запчастей китайских и по их технологии - патриотизм?(((
Я работал в ТО44 в Сочи. Грузинская организация. Гамарджоба))
Гагимарджос!!!
И это знаю))). Леван Васильевич Гоглидзе. Директор у меня был. Депутат заксобрания Сочи, закончил в Тбилиси универ в свое время) богатый человек. На строительстве Олимпиады закусился с Дерипаской. Тот его посадил в Лефортово. И я не доделал карьеры))
И это знаю))). Леван Васильевич Гоглидзе. Директор у меня был. Депутат заксобрания Сочи, закончил в Тбилиси универ в свое время) богатый человек. На строительстве Олимпиады закусился с Дерипаской. Тот его посадил в Лефортово. И я не доделал карьеры))
Раз знаешь - переведи оба слова: "Гамарджоба и Гагимарджос"!
Хочу заметить, что как-то странно что дмитрий на форумах по 14 часов
А да, точно. https://www.rbc.ru/society/18/01/2023/63c7777a9... На котировках это никак конечно не скажется. Могу предположить. Пользуясь санкциями, будут всякий разный хлам, произведённый у них, менять на наше сырьё. Хотя, блин, вот он в чём подвох! На опережение сработал Си, молодец китаец
Не нагнетай тему, ты уже один раз высказал мнение - 420 км на китайском электромобиле "западло". А на русском Москвиче, собранном из запчастей китайских и по их технологии - патриотизм?(((
Во 1-х не употреблял я этого слова. Во 2-х это им уже недостаточно, и считается устаревшим, соответственно будут поставлять нам в Россию в первую очередь то, что для них уже устарело. В 3-х для России даже эти устаревшие модели с запасом хода 420км будут производиться и продаваться на "ура", так как других доступных нет.
Вот погуглить можно самостоятельно: "Первое место занимает седан Evolute i-Pro, рекомендованная цена которого составляе 2 990 000 рублей, но скидка по госпрограмме льготного автокредитования составляет внушительные 925 000 рублей. Это копия китайского автомобиля 925 000 со 150-сильным мотором и запасом хода до 433 км.2 янв. 2023 г"
В 4-х даже исконно "русский Москвич" это устаревшие форды, оборудование которых в 1930г куплены у американцев за продовольствие. Вот ссылка, если что читай между строк https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%8...)
И, наконец, в пятых. Ни одного автозавода в России не было построено самостоятельно без иностранных технологий. Никакого патриотизма )
Одно приветствие, второе ответ на приветствие) чтобы не гуглить)
Во 1-х не употреблял я этого слова. Во 2-х это им уже недостаточно, и считается устаревшим, соответственно будут поставлять нам в Россию в первую очередь то, что для них уже устарело. В 3-х для России даже эти устаревшие модели с запасом хода 420км будут производиться и продаваться на "ура", так как других доступных нет.
Вот погуглить можно самостоятельно: "Первое место занимает седан Evolute i-Pro, рекомендованная цена которого составляе 2 990 000 рублей, но скидка по госпрограмме льготного автокредитования составляет внушительные 925 000 рублей. Это копия китайского автомобиля 925 000 со 150-сильным мотором и запасом хода до 433 км.2 янв. 2023 г"
В 4-х даже исконно "русский Москвич" это устаревшие форды, оборудование которых в 1930г куплены у американцев за продовольствие. Вот ссылка, если что читай между строк https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%8...)
И, наконец, в пятых. Ни одного автозавода в России не было построено самостоятельно без иностранных технологий. Никакого патриотизма )
Во 1-х не употреблял я этого слова
Поэтому и в кавычках, а так бы, сразу написал, тебе западло...))) Шучу. Надеюсь, ты уже понимаешь меня!)
Одно приветствие, второе ответ на приветствие) чтобы не гуглить)
Дословно, не гугля, пожелание победы и взаимное...!!! А в нынешнем смысле да, Здравствуй- привет... Хотя, привет на грузинском "салами". Ничего не напоминает?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.