я в префах за обычкой слежу ток что тут показывает, а префы у меня онлайн котиры
Перечитай. Расскажи про стакан и логику высказывания. Трезвый сможешь повторить такую глубину мысли?)
За обычкой он следит на форуме. Где то тут показывает кто-то. Новое слово в торговле короче. А для префов где-то раздобыл онлайн котировки, крутой чувак вобщем.
Что значит "раздобыл онлайн котировки"? Он торгует оффлайн с 1992 года и до сих пор?)))
За обычкой он следит на форуме. Где то тут показывает кто-то. Новое слово в торговле короче. А для префов где-то раздобыл онлайн котировки, крутой чувак вобщем.
Что значит "раздобыл онлайн котировки"? Он торгует оффлайн с 1992 года и до сих пор?)))
А как еще понимать это уточнение про именно онлайн-котиры?
Ты страдал да? Теперь я страдаю.. поверил в 210... Лучше не слушать никого. Хотел выйти по 208((( теперь всё
Ты по честному, кого-то слушаешь на форумах? Все стебутся, а ты мечешься? Странно, что от депо хоть что-то осталось. Рассказываю, здесь только Филу и Че можно верить, остальные несут несусветную дурь. Правда, есть ключевые слова, если Фил говорит "шорчу на все"- пора покупать. А как Че призывает не бояться и звать друзей, то пора продавать!))) Ни разу не лосил по этим сигналам!
я в префах за обычкой слежу ток что тут показывает, а префы у меня онлайн котиры
Перечитай. Расскажи про стакан и логику высказывания. Трезвый сможешь повторить такую глубину мысли?)
а вот ты и пялься в монитор как тама циферки бегают))) а мне и так хорошо
а вот ты и пялься в монитор как тама циферки бегают))) а мне и так хорошо
Знаешь, я лет надцать не интересуюсь "как циферки бегают". Я как-то больше графики, новости и анализ...
Не смеши. Напомнил анекдот про доброго лося, от которого заяц пробку в попу забил. А потом звук открывающейся бутылки шампанского, пробка через рот вылетает и добрый-добрый голос лося: "Добрый вечер...!")))
Ты страдал да? Теперь я страдаю.. поверил в 210... Лучше не слушать никого. Хотел выйти по 208((( теперь всё
Ты по честному, кого-то слушаешь на форумах? Все стебутся, а ты мечешься? Странно, что от депо хоть что-то осталось. Рассказываю, здесь только Филу и Че можно верить, остальные несут несусветную дурь. Правда, есть ключевые слова, если Фил говорит "шорчу на все"- пора покупать. А как Че призывает не бояться и звать друзей, то пора продавать!))) Ни разу не лосил по этим сигналам!
Я не верю здесь никому. Совсем. Я принимаю решение сам. Просто общаюсь и выплескиваю энергию.
Добрый вечер. Будет ли у Сбера ещё завтра рывок вверх или же он собирается в коррекцию. Полагаю, что где-то здесь необходима коррекция. Я продал акции сегодня, надеюсь, что как и вы, не ошибся. Будем искать новую точку входа при коррекции. Хорошего вечера, господа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.