Не смеши. Напомнил анекдот про доброго лося, от которого заяц пробку в попу забил. А потом звук открывающейся бутылки шампанского, пробка через рот вылетает и добрый-добрый голос лося: "Добрый вечер...!")))
Не смеши. Напомнил анекдот про доброго лося, от которого заяц пробку в попу забил. А потом звук открывающейся бутылки шампанского, пробка через рот вылетает и добрый-добрый голос лося: "Добрый вечер...!")))
Вот это ассоциации.
за подписчиков переживаю. Серьезно...))) Без обид, пожалуйста.
я в префах за обычкой слежу ток что тут показывает, а префы у меня онлайн котиры
я в префах за обычкой слежу ток что тут показывает, а префы у меня онлайн котиры
Перечитай. Расскажи про стакан и логику высказывания. Трезвый сможешь повторить такую глубину мысли?)
За обычкой он следит на форуме. Где то тут показывает кто-то. Новое слово в торговле короче. А для префов где-то раздобыл онлайн котировки, крутой чувак вобщем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.