Чуть больше года назад покупал акции сбера по 300р. За год набрал до 30000 акций и на данный момент цена 209, короче, теперь буду сидеть до дивидендов. Высидел просадку в моменте -70%
Медведей, от 208 с праздником. 3 рубля, на нервах и в лучшем случае, получили? Хватит. Не злорадство, просто вынос мозга с манипуляциями объемами...(((
...да таких историй тьма.... ладно хоть просто просадка, пусть и мощная многие вообще без квартир и штанов остались, а некоторые вообще брокам должны И опять любимая чО цифиь - его ненаглядные 300 вспомнили
Чуть больше года назад покупал акции сбера по 300р. За год набрал до 30000 акций и на данный момент цена 209, короче, теперь буду сидеть до дивидендов. Высидел просадку в моменте -70%
усреднение - это не хорошо. сбер - компания из страны, зависимой от цен на сырьё. Причем, не Норвегия, а развивающаяся страна с развивающейся экономикой.
зачем вам такие риски?
я вот тоже пару американских держу до сих пор, ещё в 2021-м ушёл в просадку по ним. но усредняться не стал и сейчас эти позиции вообще готов списать - настолько они незначительны. а капитал спокойно работал в других местах.
...да таких историй тьма.... ладно хоть просто просадка, пусть и мощная многие вообще без квартир и штанов остались, а некоторые вообще брокам должны И опять любимая чО цифиь - его ненаглядные 300 вспомнили
лонговать начал в самом конце мая в Крыму ещё , от 113 преф ну когда скинул обычку от 105 до 154 и потом через 2 месяца и купил опять когда дивы отменили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.