Судя по вашим прошлым постам вы очень опытный (старый) трейдер, из тех же постов знаем что денег у вас нет, позиций тоже нет, а живете вы на пенсию инвалида. Вывод: вы все просрали на бирже, боитесь теперь всего, и что не пост - то страшилка и мегадон. Если вы все потеряли, то и все всегда только теряют на бирже? Вывод 2: вы хреновый трейдер, и слушать вас = терять бабло. Я набирал сбер с 136 до 142, и еду до сих пор, продавать не буду ни по чем, упадет - удвоюсь, плеч нет, только свои. Так в чем мои потери уважаемый?
не суди и не судим будишь1 хотя и сам люблю посудить!!
Нет ну смешно даже, думаю что у вы встав утром, сразу вбиваете в поисковик: - Что плохого случилось за ночь. И сразу на форум пугалки выкладывать идете. Или все же засланный? Специально смуту и панику разводите, призываете снимать наличку. Год назад много таких было провокаторов. Надо бы сообщить о подозрительном инвалиде куда следует
Нет ну смешно даже, думаю что у вы встав утром, сразу вбиваете в поисковик: - Что плохого случилось за ночь. И сразу на форум пугалки выкладывать идете. Или все же засланный? Специально смуту и панику разводите, призываете снимать наличку. Год назад много таких было провокаторов. Надо бы сообщить о подозрительном инвалиде куда следует
Не по нашему это инвалидов притеснять. Пусть будет блаженным ветки. Пока Уаси нет.
Судя по вашим прошлым постам вы очень опытный (старый) трейдер, из тех же постов знаем что денег у вас нет, позиций тоже нет, а живете вы на пенсию инвалида. Вывод: вы все просрали на бирже, боитесь теперь всего, и что не пост - то страшилка и мегадон. Если вы все потеряли, то и все всегда только теряют на бирже? Вывод 2: вы хреновый трейдер, и слушать вас = терять бабло. Я набирал сбер с 136 до 142, и еду до сих пор, продавать не буду ни по чем, упадет - удвоюсь, плеч нет, только свои. Так в чем мои потери уважаемый?
Жалко инвалида, но здесь теряют не только инвалиды
где ты родной был когда я каждый день рекомендации давал на этом же форуме что покупать лет 5-6 назад?
ну я обобщил! рассмотрим ситуацию! судя по регистрации такой же инвестор как ты пришел на биржу в июле 2020 года ! купил акции сбера по 211 руб так они стоили в то время а деньги он взл наа сбер продав квартиру бабушки в москве цена метра тогда стоила около 211 тыщ за метр и что мы получаем на данный момент? акции сбера щас стоят на 9% дешевле покупки а цена на квартиру выросла тоже на 20% ! у меня есть несколько таких знакомых! и думаю такие случаи не единичны!
Так и дуй в уши свои магедоны своим знакомым! Нам-то ("успешным трейдерам +1300%") это зачем??
Ноет постоянно тут другой, старый трейдер с красной бородой, сам не зарабатывает, и не хочет чтоб другие заработали, сняли наличку со счетов и держали под подушкой, а иначе отнимут , странный товарищ, или агент вносящий смуту.
Да блин я спутал видимо))
завтра кнопки не перепутай!
а, хотя... у тебя ж, вроде, именно на путанице получается суперпрофит, да?... %))
Не по нашему это инвалидов притеснять. Пусть будет блаженным ветки. Пока Уаси нет.
Да в том то и дело, что нет уверенности что он тот, за кого себя выдает, общается и постит как вполне здоровый человек, но постит исключительно негатив, о стране, о банковской системе и т.д., спрашивается с какой целью. Темная лошадка.
ну я обобщил! рассмотрим ситуацию! судя по регистрации такой же инвестор как ты пришел на биржу в июле 2020 года ! купил акции сбера по 211 руб так они стоили в то время а деньги он взл наа сбер продав квартиру бабушки в москве цена метра тогда стоила около 211 тыщ за метр и что мы получаем на данный момент? акции сбера щас стоят на 9% дешевле покупки а цена на квартиру выросла тоже на 20% ! у меня есть несколько таких знакомых! и думаю такие случаи не единичны!
Так и дуй в уши свои магедоны своим знакомым! Нам-то ("успешным трейдерам +1300%") это зачем??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.